Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Аудивод
![]() |
Цитата:
Премного благодарен вам, коллеги, за помощь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Аудивод
![]() |
Вчера установил все таки 7-ку, большиство драйверов установилось автоматически, а вот некоторых все же не хватает.
Прикладываю скрин чего не хватает. И сразу несколько вопросов: 1. Что есть "сопроцессор"? Как узнать его версию и какие дрова к нему нужны? 2. Как узнать какой контроллер usb у меня? Вот здесь нашел каталог контроллеров, это они? Прошу сильно не пинать если задаю глупые вопросы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Аудивод
![]() |
Спасибо ребят, с первым вопросом разобрался.
А вот с USB не получается... при обновлении драйверов в ручную пишет: "Система определила что, драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении", а восклицательный знак все равно не пропадает... Куда копать? |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
А что за устройства подключены?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Аудивод
![]() |
Ребята, сегодня в свойствах оборудования мне железка вот что выписала: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Загуглил, почитал причины... картридер не виноват, а вот USB 2.0 буду завтра по одному выдергивать. А вот в ID устройства пишет "USB UNKNOWN" И появилась другая проблема... скрин прилагается. "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)" Гугл ни чего путевого не выдал |
![]() |