Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Обувь "Sandalia" - некачественная обувь и хамское отношение
Сильно не реконмендую покупать обувь в магазине "Sandalia" на Памятнике Славы.
Купила там туфли. Практически сразу же отклеилась подошва. Плюс - тёрли нещадно. Я принесла и попросила вернуть деньги. За эту просьбу я поулчила таааакой наезд от адмиистраторши, что практически разревелась там. Затем сказала всё, что о них думаю. Администраторша сначала угрожала охраной, а потом побежала за ментами в стакан, которы на памятнике. Две девушки в форме поржали над ней, зашли в магазин, увидели, что это это она истерит и ушли спокойно. Через защиту правд потребителей мне вернули деньги. Потому что обувь левая, никаких данных и документов у них на эту обувь нет. Вернули даже не за брак, а за контрафакт. И за услуги юриста из ОЗПП вернули. При возвращении тоже грубила и хамила администраторша. Так что оставила ощущение мерзостной шарашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Когда магазин только открылся, я слышала, как хозяйка /возможно,как раз та администраторша, о кот.говорит автор/ говорила персоналу, что она раньше работала в Легком шаге продавцом-консультантом, а теперь решила открыть свой магазин,и что обувь как раз-таки из той отчки,где и для ЛШ обувь берут.
Но открыть-то она открыла,а ума у нее от этого не прибавилось,так как образования никакого. Только консультантом ей и работать. |
![]() |
![]() |