Старый 23.05.2010, 19:46   #1   
Форумец

Morning killer вне форума Не в сети
Перспектива и 3D моделирование

Перспектива и 3D моделирование на диплом. Низкие цены.
тел 8 904 210 05 57
icq 445361407 (лучше через icq)
Александр.

ЗЫ. В образцах здесь представлены только коттеджи, но изготавливаются и крупногабаритные здания, например самолетные ангары, гостинницы, торговые комплексы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	125.9 Кб
ID:	806862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	107.6 Кб
ID:	806863  

Старый 23.05.2010, 22:49   #2   
Форумец

Елена Чепрасова вне форума Не в сети
Александр! Не сбивайте студентов с толку. Уровень Ваших визуализаций не просто низкий, а запредельно низкий. Так работали лет пят назад. Пусть лучше они учатся сами.Картинки такого качества сделает даже самый нерадивый студент. А Вам советую посетить известные всем сайты и поучиться самому. Удачи!
Старый 24.05.2010, 15:12   #3   
Форумец

Елена Чепрасова,
хаха...да ничего подобного ...
Я сам студент 5 курса ПГС и пишу диплом. При этом я рисую чертежи перспектив как себе так и другим своим одногрупникам. При этом качество этой перспктивы как раз такое какое нужно для дипломного проекта, или же для курсового.
Или вы считаете лучше рисовать в таких программах как 3DsMAX. Допустим такое. Вот представьте: моя тема дипломного проекта "Ангар на 2 крупных самолета типа Аэробус". При этом я еще показываю приангарный участок на аэродроме, рулежные дороги, самолеты в конце концов.
И лично я могу это нарисовать в программе 3D Max учитывая мой опыт в этом производстве....А что будут делать остальные студенты....Ведь программы такого рода сразу не осваиваются, требуется довольно продолжительный период времени ...
Допустим я со своим дипломом обращусь к художнику 3D MAX .....Интересно какую цену он мне скажет ? Я даж подумать боюсь ...потому что эта денюжка ОООЧень серьезно ударит по моему студенческому карману!!!!!!
Другое дело то что я предлагаю студентам .... Лично я знаю людей которые за то же самое что представлено выше платили до 3000 р. Я сам когда узнал это расплакался....при том что это мои знакомые мне стало реально жаль их деньги, потому как я понимаю что рисунки такого качества явно не могут стоить 3000 р.
Учитывая что я давно делаю перспективы такого рода небыло никогда поприканий ни в цене ни в качастве.... Это так сказать золотая середина по отношению цена качество. И для студентов строительных специальностей для чертежей называемых "перспектива" это самое то что нужно и им и преподавателю.
Старый 24.05.2010, 15:30   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Елена Чепрасова Посмотреть сообщение
Картинки такого качества сделает даже самый нерадивый студент. А Вам советую посетить известные всем сайты и поучиться самому. Удачи!
Спасибо, умею. Работал и огрганизации и визуализировал строительные проекты и в 3DsMAX, также использовал Photoshop, даж Pains.NET использовал )))))xD

А недостатка в клиентуре нет ни у меня, ни у тех людей что предлагают сами конструкторские строительные чертежи.......Слишком много тех кто хочет оплачивать а не чертить, тем более изучать какую то новую для него программу.....
Старый 27.05.2010, 23:05   #5   
Форумец

Meteora вне форума Не в сети
вот из за таких людей и беда с трудоустройством))) предлагаешь хорошее качество и приемлемую цену - не соглашаются! Так как найдут похуже, но подешевле. Но никто не обращает внимание на то, что выглядит это на несколько уровней ниже. воронеж что уж там...
не говорю сейчас о студентах и курсовых. им действительно важна низкая стоимость
Старый 28.05.2010, 13:47   #6   
Форумец

Хаха ...да ничего подобного ....организациям в Воронеже очень нужна современная фотография .... ну всмысле визуализация в профессиональных программах.... Эт по себе знаю......
Другое дело что комплексные проекты типа того же "Град" часто не доверяют Воронежу на проектирование, и переносят их в Москву.....ну собственно и потому что этот обьект сам Московский ....... Но обычные высотки типа тех что строятся в Воронеже в центре разрабатываются в Воронеже ...

Другое дело студенты...тут действительно важна низкая стоимость и скорость изготовления ....

А те кто уммет визуализиролвать профессионально на профессиональных комплексах тот в ВОронеже найдет работу сто пудова !!!!!! Эт я по опыту знаю.....
Старый 01.06.2010, 10:14   #7   
Registered User

йад вне форума Не в сети
Morning killer, рендер.ру тебе в помощь. Судя по фоткам - тебе ещё рано работать в серьёзных организациях. Если уровень твоей подготовки такой как на фото - то скорее всего твоя основная клиентура - студенты архфака, может дас или рран, 2-3 курса, которые валят сессию и не успевают в сроки с курсовыми проектами. Честно тебе говорю, ничего личного, качество рендера, материаллы и текстуры - на три с огромнючим минусом. Повторюсь, коммерция здесь имеет место быть, но только не в очень крупных масштабах. Если хочешь со мной поспорить, аргументируй это либо нормальными доводоми (а не писькомерительными) либо нормальными моделями\фото...
Старый 01.06.2010, 21:22   #8   
Форумец

BIG MAN вне форума Не в сети
йад,Поддерживаю,это даже для второго курса арха,очень низкий уровень,уж лучше вручную отмыть))PS.Юр это ты?
Старый 01.06.2010, 21:38   #9   
Registered User

йад вне форума Не в сети
да Макс, я) Как распознал?
Старый 01.06.2010, 22:24   #10   
Форумец

BIG MAN вне форума Не в сети
йад, ну на мотофоруме зависаю,ты там со скутером спалился и ава эта в контакте раньше была))
Старый 05.06.2010, 14:56   #11   
Форумец

Хах....спасибо за критику....я писал что умею лучше.....читайте что я писал выше в теме.....нехочу еще раз это писать ))) А клиентура не студенты арх, хотя бывают и они, но они в основном уже умеют делать такого рода рендеры......В основном это студенты ПГС всех кафедр......ибо их незачем иметь данный навык.....
Поиск в теме: