Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оборудование для аквариумов, системы освещения, стойки и тумбы, устройства для СО2, обогреватели и системы охлаждения, системы фильтрации |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Пользую 838, присутствует небольшая вибрация передающаяся на поддон и далее на тумбу, лечится подкладыванием чего нибудь мягкого под поддон, я нипример пенофола кусок подложил - помогло. Далее, громче чем хотелось бы работает сам двигатель в бошке, но с эти ничего не сделаеш...
В принципе если он будет находится дальше от кровати (сплю в метре от него), то может и неслышно его будет вообще, опятьже у меня пока отсутствуют другие источники шума в виде компрессоров, помп, внутренних фильтров... Последний раз редактировалось Тень от аквы; 24.05.2010 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Тень от аквы, вот это я и хотел узнать((( жаль что шум в двигателе никто не устранял, мне говорили что там какойто шарик стучит, может вы вкурсе? Я ищу вариант себе щас на 1200 литров в час и чтобы подешевле и не шумел, пока что кроме тетратека ничего тихого по схожей цене не знаю, а джебо дешевые, на Украине их вообще по 400 гривен продают (1600р.).
|
![]() |
![]() |