| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Санаторий им.Горького
|
||
| Вопросы истории родного города и края |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
будь оппонент более компетентным, он бы озвучил более ясно и грамотно позицию дорожного и строительного лобби - 1. дороге быть. 2. отдыху на природе не место в мегаполисе кстати, давно признано администрацией, что сколько бы у нас дорог не прорубили, они всё равно проблемы не решат - можете авторитетно на эту тему порассуждать во флудилке |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Одэ путает теплое с мягким (впрочем как всегда у неё). Ей было разъяснено, что дороге там не место и вообще глупость делать мкр СХИ сквозным, я уже не говорю про расширения Тимирязева и Ломоносова ну и в целом застройку, которая до 1992 велась хотя бы точечно (хотя и это лишнее), а с 1992 уже массово. Я бы с удовольствием вообще перекрыл бы выезд в Северный от учхоза (опыт. станц. СХИ), пусть был бы единственный выезд в сторону центра. Касаемо дороги вдоль дубравы, то я уже всё ранее ясно и четко разъяснил. Были слухи про дорогу лет 15 назад, тогда же слухи и пропали. Дороги там не будет. Причины уже озвучены.
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в моей классификации это "большое СХИ" - в отличие, скажем, от "советской эпохи" (прости их Господи ) , времена которой некоторые не разделяютзы лучше бы в тему про войну в Воронеже заглянули с указаниями это мой деятельный наказ ![]() ззы вот вчера пробежалась по последним сообщениям в топике. пришла к выводу, что кроме Вас тут все по теме рассуждают с добрым утром, флудёр ) |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Форумец
|
Цитата:
прям золотом по красному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мил человек, опытная станция это тоже СХИ, его подразделение и часть комплекса. точно так же дубрава входила территориально в земли вузовского городка см. альбом Дитриха о строительстве.. ну или на Паствью сгоняйте. там для таких несведущих люди уже всё подумали и разложили |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
ущут давно, но не могут найти
где стоял дом, в котором в 1943 году находился штаб
Цитата:
Период создания: 1970-е гг. а дом расселили в 1967-м.. очередной косяк ГК ![]() есть фото малышни из одноэтажного дома напротив, где
на заднем плане этот дом недалеко была приводная радиостанция на аэропорт когда он был на месте Северного района. Там фундамент ещё видно. Экологическая тропа там сейчас стоит деревянная не то скульптура не то знак. В приводной станции хотели организовать лыжную базу но кто её охранять то будет. Табличка провисела "Лыжная база ЛТИ" И потом сломали всё. кто поможет определить координаты места по описанию аборигена (мальчик с чубчиком на фото)? |
|
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
спутниковые снимки были рассекречены и теперь доступны всем желающим на сайте «Службы геологической съёмки США».
|
|
|