Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Поменяю или продам взрослого полосатого платидораса + лимонник в подарок!
Поменяю или продам "поющего" сомика или как правильно его называют Полосатый платидорас на Анциструса или других сомиков, которые хорошо чистят аквариум (не маленькоко размера). В качестве бонуса подарю лимонник большого размера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
roverpc, то что хорошо чистит аквариум фильтр - это я в курсе))). мне они не как чернорабочие нужны))). Хочется чтобы сомик не прятался всё время и собирал оставшийся корм днём и вечером.
Maks On, "не маленького размера" это не мальки и не подростки просто, а среднего размера где-то. у меня точно не знаю какого размера сомик, ну около 8-9 см примерно, вообщем не маленький. Тяжело определить, т.к. я его редко вижу - он в гроте сидит всё время и вылезает только ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
а другого рыбс не хотите (случайно)? могу предложить сома мешкожаберного (активный круглосуточно), подростки акар (мальчики-девочки), один подросточек астрик (красивой расцветки, но прожорливый и драчливый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |