Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Итак, ребят, очень нужна помощь по настройки сети, но на мой взгляд несколько необычной.
Мне нужно сделать следующее: На одном компьютере установить Linux (дистрибутив на выбор исполнителя, только русифицирован. У меня сейчас стоит ASPLinux 12 Carbon) и по Wi-Fi соединить его с Ноутбуком, на котором установлен Windows XP Home. При этом нужно сделать так, чтобы ноутбук еще и получал от компьютера через вай-фай интернет. Из оборудования: Ноутбук - встроенный вай-фай. Компьютер получает интернет Домолинк через обычный модем, подключенный к компу через сетевую карту. В модеме вай-фая нет. В компьютер встроена катрочка Вай-Фай. Вот собственно говоря, нужно сделать так, чтобы на одном компе был линукс, на ноутбуке виндовс, они видели друг друга, обменивались файлами по сети, и разумеется, ноутбук получал интернет. Работа разумеется будет оплачена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Уважаемый! дело все в том, что ...
В компьютер встроена катрочка Вай-Фай. ))) Наивность - сестра таланта. ПС: исходных технических характеристик оборудования очень мало. В смысле в вашем посте. |
![]() |
![]() |