| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
вот тут
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...5&postcount=88 Цитата:
другое дело что там это ТРАДИЦИЯ. |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Матёрый
|
Гудвин, 10 БАЛЛОВ! Не слышал....
|
|
|
|
|
#125 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() прямо всем? не знала что у тебя вторая специальность гинеколог ![]() Цитата:
![]() что касается и Ромео с Джульеттой между прочим, сейчас при необходимости тоже в 14 расписывают, но не вовсех субъектах РФ, насколько я в курсе ![]() Господа, я честно не догоняю - вы о чем спорите? да еще и дословный перевод приводите давайте теперь все термины дословно расшифровывать и ссылаться на то, что там "на самом деле" имеется в виду, а
|
|||
|
|
|
|
#127 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
а сто лет назад средняя продолжительность жизни мужчин была как раз 50-55 лет у женщин к слову побольше 65-70 НЕКОТОРЫМ проблематично рожать вообще и в 20 и в 25 но в БОЛЬШИНСТВЕ в 17лет вполне способны рожать. по закону - педофилия. кастрировать и никаких гвоздей! Да мы на самом деле просто членами меряемся
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Bogema
|
причем здесь девочка и зрелая женщина?
я не об этом писала...по какому из законов? а то вы сначала писали, что закона нет, потом закон появился по закону: 14 - совращение несовершеннолетнего. а педофидия до 13 лет ![]() вот, с этого и надо было начинать... |
|
|
|
|
#129 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|