Старый 11.06.2010, 17:04   #1   
Форумец

Oksanka вне форума Не в сети
ТД Морозко - ваши мнения

Есть ли у кого-нибудь информация по этому работодателю. Может у кого там знакомые работали на личной газели?
Старый 21.06.2010, 16:52   #2   
Форумец

valentina2 вне форума Не в сети
Зарплата ЧБ и находится в самой заднице...
Старый 03.02.2011, 14:02   #3   
Форумец

ktz вне форума Не в сети
расскажите кто нибудь поподробнее пожалуйста, пробую туда устроиться экспедитором, стоит ли?
Старый 05.05.2011, 07:54   #4   
Форумчанка

Anichka_ вне форума Не в сети
есть ли на форуме работники сего предприятия? может отпишитесь, какого там вообще.
Старый 06.05.2011, 09:54   #5   
Форумец

Rattus вне форума Не в сети
Есть конторы и говённее, но их не много.
Старый 29.10.2011, 12:14   #6   
Форумец

Chipisdik вне форума Не в сети
морозко, хрень. устраивалась туда мерчиком: прошла 2 собеседование, ещё за меня человек просил, который там работает и вышка у меня, а не взяли. даже не позвонили.
Старый 21.11.2011, 12:03   #7   
Форумец

NGI вне форума Не в сети
Ага, весьма голимая контора! Оставили у меня очень неприятный осадок, и это при том, что была только на собеседовании. Мало того, что обещали 3 круга собеседования, анкету требовали и фотографировали - так еще обещались обязательно позвонить "сегодня вечером или завтра утром". До сих пор ни ответа, ни привета. Кстати, зарлата, указанная в объявлении, у них практически черная, размер белой они даже и не знают. Короче, я лично рада, что после "собеседования" сразу решила отказаться. Лучше меньше, да лучше. Наверняка такая встреча - показатель кадровой политики компании.
Старый 22.11.2011, 14:39   #8   
Форумец

Toffy вне форума Не в сети
гавноконтора еще та... работают от упора до упора, т.е. в шесть, семь..восемь.. ваш рабочий день может и не закончится..муж там только месяц выдержал...плюс з/п черная, вешают все, что можно только...
Старый 01.07.2012, 00:51   #9   
Форумец

Тори В вне форума Не в сети
Была только на собеседовании в 2009 году. Дали какой-то тест на интеллект, написала... Когда сказали, что суббота - рабочий день (6 дней в неделю), я просто ушла. И зарплату озвучили совсем-совсем другую, чем была на hh указана. (Сейчас не помню в цифрах). Да, и на сайте было написано, что рабочая неделя 5-дневная. Такое несоответствие сразу мне бросилось в глаза - если контора дурит на старте, то что потом будет?!!! Потом они звонили мне много-много-оч много раз. Не стала тратить свое время.
Старый 01.07.2012, 12:01   #10   
Форумец

Lyudmilka вне форума Не в сети
Пришлось по работать там не много, работала главным бухгалтером, первый раз в жизни столкнулась что главбух это так ... менеджеры у них самые главные люди круче директора, директор и тот никакие вопросы не решает... задержалась я у них на 9 месяцев, но на протяжении этих 9 месяцев искала работу, как нашла подходящее быстро свалила, рабочий день вроде как до 18-00, хорошо если он закончиться в 20-00, а в отчетный период он вообще круглосуточный был. текучка кадров просто жуткая, люди больше 3-4 месяцев никто не задерживается, я уволилась в 2011 году, после меня там уже 4 главбуха сменилось, сейчас и зп предлагают намного больше чем было у меня, но идти в эту срань уже никто не хочет
Старый 30.07.2012, 11:57   #11   
Форумец

Klimka вне форума Не в сети
Те люди, которые работают в этой компании. они заняты, получают нормальные деньги и им не до посиделок на форумах, а те у кого не получилось работать там, вот и оправдываются. Лучшая защита, ведь нападение ))
Старый 30.07.2012, 14:41   #12   
Форумец

NGI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Klimka Посмотреть сообщение
Те люди, которые работают в этой компании. они заняты, получают нормальные деньги и им не до посиделок на форумах, а те у кого не получилось работать там, вот и оправдываются. Лучшая защита, ведь нападение ))
1 визит некоррумпированной налоговой - и п***ц вашей конторе.
Старый 30.07.2012, 21:05   #13   
Форумец

вопроз вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NGI Посмотреть сообщение
1 визит некоррумпированной налоговой - и п***ц вашей конторе.
Как и большинству предприятий в этой сфере, но тем неменее , работают же, наверно нет у нас этой организации (не коррумпированная налоговая).
Старый 10.04.2013, 00:55   #14   
Форумец

tarantul93 вне форума Не в сети
Те люди, которые работают в этой компании. они заняты, получают нормальные деньги и им не до посиделок на форумах, а те у кого не получилось работать там, вот и оправдываются. Лучшая защита, ведь нападение )) Вчера там был. На Морозко работают отМорозки. Рабочий день с 05-00 до 18-00 шесть дней в неделю. Овца которая про посиделки пишет, явно конторская. Там (в конторе) рабочий день с 09-00 до 17-00 суб, вскр ВЫХОДНОЙ. Нехрен людям мозги засирать. Трудовая инспекция в Воронеже + Профсоюзы ОВНО!
Старый 12.06.2015, 12:19   #15   
эмигрант

Last Hippie вне форума Не в сети
Интересно, как там сейчас? А то объявления появляются с переодичностью раз в месяц, что в условиях нынешнего кризиса странно...
Старый 16.07.2015, 16:59   #16   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Last Hippie Посмотреть сообщение
Интересно, как там сейчас? А то объявления появляются с переодичностью раз в месяц, что в условиях нынешнего кризиса странно...
Судя по замученным лицам работающих там сотрудников - не очень...
Старый 01.12.2015, 09:29   #17   
Форумец

Ar4ibald вне форума Не в сети
Устраивался торговым. 2 этапа собеседования, фотографии,тесты,2 недели обучения,и после всего этого закрыли вакансию, суки!
Старый 24.06.2016, 23:40   #18   
Registered User

YSlava вне форума Не в сети
Работал там года 3 назад. ИМХО коллектив отличный и много всяких тренингов и поездок на природу коллективно(работал в офисе, поэтому за себя скажу - мне было легко, но немного скучно, ЗП каждую неделю в размере 1/4 от месячного оклада, задержек не бывало.). Мне нравилось там.
Старый 21.10.2016, 12:20   #19   
Форумец

Alendil вне форума Не в сети
Один из худших работодателей в Воронеже. Работал наборщиком, в объявлении з/п 30000, по факту около 25000 (минус недостача, чистыми дай бог 22000). Работаешь постоянно в холоде, форму за 1,5 месяца так и не выдали, хотя хотели удержать за неё, днем есть время на обед и перекуры, ночью ничего такого не предусмотрено (был случай, что пришлось оправдываться перед начальством за то, что пошел в туалет), оба раза когда получал з/п приходилось идти выяснять почему не все смены засчитали, обходной подписывал 2 дня, расчет получил 7000 вместо 20 с лишним.
Старый 07.03.2017, 11:18   #20   
Форумец

Снэк вне форума Не в сети
Работаю экспедитором. Зп 23 за 6 рабочих дней. Ты отвечаешь за все. Постоянно что нибудь вешают. Просрочку сдаешь на базе. Если просрочки не хватило когда сдаешь то на тебя её вешают по цене свежего товара с НДС. Живёшь в машине. Дополнительное время закрывается только если едешь уже сутки. Ищу работу на смену. Не устраивайтесь. Не совершайте моей ошибки
Старый 02.11.2017, 16:46   #21   
Форумец

Ксения Войлова вне форума Не в сети
Текст дан в оригинале.Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены

Марина г. Тамбов
Программа адаптации очень интересная. Мне очень понравилась. Всё было в игровой форме. Я много получила информации. Познакомилась со многими людьми. Да и вообще круто!!!
Старый 02.11.2017, 23:23   #22   
Форумец

Lemmit вне форума Не в сети
Мне нравится в садике. Мне тут понравилось. Мы тут играем. Я много получила информации. Подружилась с Машей и Наташей. Тут вообще круто.
Марина, Тамбов, 5 лет. Инфантильность сохранена.
Старый 03.11.2017, 15:51   #23   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Экспедиторы торговые и прочие кладовщики это чернорабочие в ЛЮБОЙ торговой фирме Воронежа.
Морозко тут увы не исключение.
Старый 10.11.2017, 09:02   #24   
Форумец

ТД Морозко вне форума Не в сети
ТД Морозко Текст дан в оригинале.Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены
Максим: Программа "адаптации" мне понравилась тем, что обучение происходит в игровой форме – "Форд Боярд". Тренинги и обучение продукта распределеныч так, что инфоромация легко воспринимается. Коллектив При такой программе быстро сдруживается. Конечно много задают домашнего задания, однако при таком объеме позиций в прайсе по другому его не выучить. Так что все "Вэри гуд".
Старый 10.11.2017, 09:05   #25   
Форумец

Наталья: Как изменилось мое понимание работы торгового представителя после прохождения адаптации. Честно скажу, что до прохождения обучения мои представления о работе были весьма смутными и расплывчатыми. Тренера проделали огромную работу по обучению. Работа торгового представителя строится на деловом общении, что весьма интересно. Так же большую роль играет знание психологии. Тренера построили обучение таким образом, что психология и успешные продажи стоят на одной ступени к успеху. Какие победы были в течении курса? "Даже не знаю, что и сказать. Наверное это еще победа над собой. Не опустить руки перед трудностями, суметь перебороть свою лень. Кстати, еще один положительный момент для меня это то, что я теперь живу по режиму"
Старый 10.11.2017, 09:09   #26   
Форумец

Александр: В ТД Морозко я пришел в 2015году, зная что ТД Морозко является очень стабильной и развивающейся компанией. За 2 года работы в компании были лишь положительные моменты, прекрасный коллектив. Уход из компании дался мне не легко, так как очень привык, но ухожу для того чтобы попробовать свое дело. Безусловно расматриваю компанию Морозко для того чтобы вернутся
Старый 10.11.2017, 09:13   #27   
Форумец

Кристина: Интересная программа дающая много новой информации, которую можно пременить в своей сфере деятельности. Интересные люди, ведущие курсы
Старый 10.11.2017, 09:27   #28   
Форумец

Александра: Информации много, первую неделю было сложно. Вторую легче. Мы познакомились со всеми отделами и поняли как работает компания. Прошли все этапы доставки товара до покупателя. Многие задания интересные и понятные
Старый 20.02.2018, 11:39   #29   
Форумец

Letti вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tarantul93 Посмотреть сообщение
Те люди, которые работают в этой компании. они заняты, получают нормальные деньги и им не до посиделок на форумах, а те у кого не получилось работать там, вот и оправдываются. Лучшая защита, ведь нападение )) Вчера там был. На Морозко работают отМорозки. Рабочий день с 05-00 до 18-00 шесть дней в неделю. Овца которая про посиделки пишет, явно конторская. Там (в конторе) рабочий день с 09-00 до 17-00 суб, вскр ВЫХОДНОЙ. Нехрен людям мозги засирать. Трудовая инспекция в Воронеже + Профсоюзы ОВНО!
Вы такой смешной.
Кто же вам напишет, что мы гады и фирма наша ОВНО)))
Все себя любят и хвалят. Им сотрудники новые нужны, сильные физически и морально. Это же надо еще выдержать такой рабочий день с 5-00 до 18-00, да еще и шестидневка. Совсем страх потеряли. Куда только смотрят контролирующие органы?
Я думала, что крепостное право отменили еще при Александре II в 1861 году.
Ан нет, остались еще отдельные помещики местного разлива.
Молодец, что написали правду о них!
Поиск в теме: