Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Недобросовестные арендодатели
7 июня 2010 года в мною созданой теме отписался некий Deminn98, я с ним связался в тот же день, договорились о осмотре помещения на выходные, т к он сказал что не сможет в рабочие дни с работы вырватся и после работы не имеет желания тоже никуда ехать.В субботу я позвонил данному форумцу- но дозвонится смог лишь в пол 5 вечера, напомнил кто я ( т к человек не удосужился даже записать мой номер телефона) и услышал следующее заявление, но перед этим он запнулся , и выдал следующую фразу "Я, это, как вам сказать, у меня родственники въехали туда". Что нельзя было предупредить об это посредстом СМС, не в каменном веке вроде бы живем.
Вот такие арендодатели бывают у нас на фруме. Скриншот с его сообщением прилагаю. Последний раз редактировалось Mobile_Repair; 26.06.2010 в 06:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
DriVеR, прочитайте еще раз внимательно мое сообщение и вникните в суть темы, в его возрасте уже негоже так безответственно поступать, предупредить можно же было.Или вам пофлудить охота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
разве за 5 суток нельзя было выделить 5 минут на телефонный звонок( или пару минут на отписку в личку)? Последний раз редактировалось Mobile_Repair; 26.06.2010 в 06:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. )))))
|
![]() |
![]() |