|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Ставь Сакс. Они для зубил делали. Года два назад у меня такая козина стояла в зубиле. Отходжила, да и ходит, наверное, еще без проблем.
Купить на рынке, у продавцов инозапчастей. Цена - не помню, но, естесственно, дороже ВАЗовского. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
какую карзину сцепления лучше поставить на зубилку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Еще тот!
|
каток добавлю сразу одно. если меняешь корзину то меняй все целиком и обезательно ставь одного производителя. дело в том что заказлка узлов бывает различной и износ сцепления может быть связан с неправильными характеристики смыкаемых поверхностей. В свое время была большая стать. так вот там на тестах выснилось что если поставить наш дис4 сцепления на итольянскую карзину то диск может воспламениться при длительной пробуксовке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Varvar А как быть, если диски мне нравятся Fitchel&Sachs, корзины -- Luk, а выжимные подшипники -- HKS?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
каток
Если средства на хорошее сцепление не жалко действительно возьми SACHS или Luk. Конструктивно Luk получше, но SACHS разрабатывался совместно с ВАЗом и даже некоторое время устанавливался на экспортные машины. У двоих моих знакомых как раз зубилки, у одного сцепление SACHS у другого Luk причём первое работает примерно 2,5 года второе около 2 лет. Оба счастливых обладателя с момента установки по настоящее время продолжают спорить и доказывать друг другу у кого лучше. ЗЫ: А вчера я столкнулся с изделием ВАЗИНТЕРСЕРВИС в мастерской на улице Брянской, после установки вышеуказанного изделия на ВАЗ 2109 и спуска автомобиля с подъёмника корзина не дотянула и до 300 метров. Так-что думай сам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
каток
... можно было написать: "установил Luk, мне нравится". Расскажи какими аргументами тебя убедили в выборе SACHS. Кста, кроме этих двух фирм чёнть ещё смотрел? З.Ы. да, вот, что то shurickа "слоёный пирог" меня подстёгивает, какбы его попробывать ![]() /мля, опять коробку снимать/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
KostiK Кстати на авторынке видел корзину Sachs для классики но цену спрашивать не стал чтобы не расстраиваться т.к. у меня небольшие проблемы с финансами.
ЗЫ: Также можешь посмотреть в магазине Евролада, сейчас он находится на углу в подвале у магазина СВ Обувь на ул. К.Маркса. Если найдёш раскажи какие варианты нашёл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Еще тот!
|
shurick исключения обычно подтверждают правила))))
а вообще можете рискнуть но вот что делать если сцепление к примеру за месяц сотреться в труху или на диске сцепления появиться выработка какбудто по нему болгаркой ходили? |
![]() |
![]() ![]() |