Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ролевые игры в реальности - маги, битвы на мечах ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Н.К.Ч
|
+1 Знаю точно что в Единороге собирается народ, но тама пати уже собраны и новичкам сложно попасть. Для старта нужно минимум 3 игрока, я могу своих друганов спросить (1 с 60% вероятностью согласиться).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Н.К.Ч
|
Штурман, Я уже месяца 3-4 там небыл ) так там играют по все (я играл там в ККИ ВОВ), так это официальный круб ККИ игр (Магия, берсерк). Точно знаю что там в манчикн играют, Ваху40к. + если у тебя есть настолка, но нет народу приходишь в среду вечером (щас честно скажу не знаю когда) и играй ) Также там была партия ДнДшников.
За более подробной инфой нада на сайт единорога лезть или у mars чпросить ) он там заглавного ) |
![]() |
![]() |
#10 |
le mystique
![]() |
Ну да, моя вина.
Судя по ряду признаком тут речь шла не про ккг, а про настольную ролевку. Я иногда вожу такие игрухи и мне, например в отличии от Серого Ангела, интересно как обстоит с этим делом в Единороге. Какие игры такого толка проводятся (если проводятся)? Много ли желающих участвовать в подобных играх? Какая там обстановка (был там раз и было дико шумно)? Сколько стоит помещение и пр.? Но насколько я понял, ты там редко бываешь и мало что можешь мне сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Шумно у нас бывает во время турниров по магии - вторник и четверг с 18:00, воскресенье с 11:00. В это время ничего другого проводить невозможно, потому что больше нет места. В остальные дни тихо. Из ролевых игр только днд по 4 редакции (и в августе планируется модуль по Эре Водолея). Обычно играли в понедельник или пятницу вечером, один модуль в течение нескольких недель. Сейчас перерыв, ничего не ведется. Оплата, если она вообще есть, зависит от мастера/партии и многих др. факторов.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сейчас я просто не хочу людей отбивать. Сам сидеть по вечерам банально не смогу, а переманивать к себе как-то не комильфо. К тому же системы явно не мои. Четверка еще долго не моей будет, а ЭВ на мой взгляд не спасет даже напильник размером с эйфелеву башню. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
le mystique
![]() |
Да я не говорю, что "серый виноват"
![]() ![]() Последний раз редактировалось Штурман; 30.06.2010 в 14:20. Причина: спеллчекинг |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По поводу шума уже написал - вторник и четверг с 18:00, воскресенье с 11:00 - увы и ах, это время магии)) |
|
![]() |