Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему Любимая Женщина лучше мужчины… |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
16.04.2003, 21:49 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Почему Любимая Женщина лучше мужчины…
1. Она не обваливается ни с того ни с сего в капризы…
2. Она не заводит долгих и муторных разговоров на пространные темы с целью высказать всего одну простую мысль… И не будет ломаться по непонятным причинам… 3. Она не храпит по ночам… 4. Она принесёт тебе чашку кофе в постель утром… 5. Если ей плохо, то она обсудит это, а не будет с кислым выражением лица мелькать у тебя перед глазами… 6. Она не щиплет тебя за задницу и не лапает прилюдно за сиськи… P.S. «Женщина умна от природы, а мужчина – от книг» (с) не помню кто… |
16.04.2003, 23:18 | #2 |
всегда ваш
Не в сети |
Солнца а ещё не напивается до блевотни, не смотрит футбол, не читает весь вечер свежую газету с новостями, сама за собой посуду моет, вкусно готовит, etc.
Конечно же, всё вышесказанное относится не ко всем девушкам |
17.04.2003, 07:43 | #5 |
Форумец
Не в сети |
...заводят собачек с кошечками, а мужчину (равно как и женщину) нужно сотворить по своему вкусу и цвету... и не забывать меняться по ее (его) вкусу и цвету...
а то все вам на халяву подавай... да готовенькое... и не забывайте: человек рядом с вами - лишь ваше зеркало... |
17.04.2003, 08:54 | #6 |
Каннибалисимус
Не в сети |
Солнца НУ про пункты это у кого как.
А про книги, так я их вообще не очень любю. |
17.04.2003, 10:06 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Солнца ну конешно же, конешно же. Одна женщина всегда лучше поймёт другую, чем её же мужчина.
Зато мужчины в состоянии Аффекта (пардон влюблённости) способны на разные романтические безумства: залезть по простыням в общагу к любимой девушке, носить её на руках ( на расстояния от каменного до чернавского мостов), ждать её по 2-3 часа в том месте, где она может появиться,срывают целые клумбы цветов под самым носом ментовского бобика,да и кофе в постель любимой не редкость (хотя ,думается-это вредное безумство) А самое главное достоинство мужчины как раз в том, что он не похож на женщину. А пративапаложности притягиваются,мамой клянусь ( которая ,кстати так храпит, по секрету говоря, во сне, что я пух и дох в молодости). И ваще человеку нужны не только положительные ,но и отрицательные эмоции. И тех и других побольше. А кто как не мущщина может и того и другого женщине в избытке преподнести? |
17.04.2003, 14:46 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Вот сейчас прочитал и по пунктам могу сказать:
Все, кроме 3-го пункта (храп вообще спорная вещь, бывает и тетки храпят так, что стекла вибрируют) и 6-го пункта (у мужчин нет сисек, поэтому за них нельзя ухватить, хотя за задницу мужиков тетки тоже хватают иногда, так что нефиг ). Так вот, все остальное с не меньшей (а может даже с большей) степенью справедливости применимо к женщинам. Более того: 1. Обваливаться ни с того, ни с сего в капризы - женская прерогатива. 2. Говорить непонятно намеками, которые сама с трудом может объяснить - тетки этим славятся гораздо сильнее. 3. ... (обсудили) 4. Чашка кофе в постель - вообще настолько мутный и спорный вопрос, что спорить, кто чаще этим занимается - бессмысленно. 5. Абсолютно необоснованно в целом. Зависит от конкретного человека. Деление по половому признаку тут неуместно. 6. ... ЗЫ. Афоризмов подобных приведенному гораздо больше про женщин. |
17.04.2003, 15:36 | #9 |
цемуроФ
Не в сети |
Солнца еще ты забыла самый наш тяжкий грех - мы писаем стоя...
SpacE добавил [date]1050583609[/date]: Имхо дурацкая тема, все равно, что обсуждать чем люди из северного полушария лучше (хуже) людей из южного, либо чем отличаются характеры негров и европейцев. Люди во всем мире абсолютно разные и в тоже время одинаковые, независимо от половой (расовой, национальной) принадлежности. |
17.04.2003, 23:04 | #10 |
Registered User
Не в сети |
Да ну вас... Чувства юмора на вас нет..
Noname Я была уверена, что обязательно выскажешься в своём стиле... И всё предсазуемо... Хоть бы раз чем-нибудь удивил... Firresh Ээээ, дарагой.. Мне не надо искать идеал..Или лепить его из кого-то.. Меня всё устраивает... И больше всех - Любимая Женщина... ABVER Энто кому как... |
18.04.2003, 08:00 | #11 |
Форумец
Не в сети |
SpacE
Солнца когда я высказываю мысль - я высказываю мысль. Я при этом не ставлю задачу кого-то удивить или поразить. А сабжи типа "почему пиво лучше чем женщины", "почему огурцы лучше, чем мужчины", "почему любимая женщина лучше, чем мужчина" и все им подобные честно говоря, уже надоело читать. Хотя... Кому-то может и прикольно |
18.04.2003, 11:38 | #14 |
доведёт
Не в сети |
Noname, я еще до твоего поста не дочитал, а почти все твои ответы на пункты у меня уже были в голове.
По 3-му пункту - храпят, и даже очень. Но с этим легко бороться - достаточно бережно повернуть ее в более другое положение. Что касается сисек... Ето смотря как себя раскормить. g_beard ДА. Особенно для тех, кто больше любит женщин. Вообще-то, любят не "за", а вопреки. Я многое могу простить своей любимой. |
19.04.2003, 16:25 | #16 |
Registered User
Не в сети |
GreyAngel Любимый - он всегда лучше... Вот на данный момент это женщина...
Мужчина, в первую очередь, нуждается в игре... Открытые отношения ему не подходят... Как показывает практика... Открытые отношения приводят мужчину к дружбе и уважению... Но не к любви... Научиться манипулировать "женскими хитростями", играть очень тонко и продуманно - вот секрет завоевания мужчины... Приводить его в выводам, нужным тебе, таким образом, чтобы он никогда в жизни не догадался о том, что "авторство" этих выводов принадлежит не ему... Потому найти Любимую Женщину реальнее... А что это вы начали жаловаться на нас? Сами виноваты в том, что мы становимся стервами.... |
19.04.2003, 18:00 | #17 |
Форумец
Не в сети |
>Солнца Открытые отношения приводят мужчину к дружбе и уважению... Но не к любви... Научиться манипулировать "женскими хитростями", играть очень тонко и продуманно - вот секрет завоевания мужчины...
Меня всегда это прикалывало. На кой черт кого-то завоевывать? Даже когда мужчина ЗАВОЕВЫВАЕТ женщину, я полагаю это неправильным. А уж наоборот... это вообще какое-то извращение. >Солнца Приводить его в выводам, нужным тебе, таким образом, чтобы он никогда в жизни не догадался о том, что "авторство" этих выводов принадлежит не ему... Да, есть такой способ. Но ты подумай - чего ты получишь в результате применения таких методов? Любовь? Дружбу? Поддержку? НЕТ. Ты получишь некий суррогат, когда тебе, к примеру, будут дарить подарок на ДР не потому, что этого хотят, а потому что знают, что ЛУЧШЕ это сделать. И потом, построив такие отношения, ты поймешь, как они тяжелы и неудобны и будешь думать, как от них избавиться... но часто это уже бывает сделать невозможно... |
20.04.2003, 01:49 | #19 |
лесник
|
И чего все так возбудились? Я тоже с читаю, что Любимая Женщина лучше мужчины, даже подумать и то страшно, чтоб прожить столько времени с мужиком, сколько я с женщиной. Дефки - РУЛЕЗ!
|