Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#244 | |
8-9036542562
![]() |
Цитата:
НАМОРДНИКИ НА КРУПНЫХ СОБАК - НЕ ЧЬЯ-ТО ПРИХОТЬ, А ЗАКОН г.ВОРОНЕЖА. Пожалуйста, помните об этом. У меня 5 собак, но кучи на асфальте или газоне и мне неприятны. Я очень благодарна посетителям "Дома Хендлера" за то, что после этой зимы, кучек на территории практически не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
kapmusya, тролли потому, что готовы перетравить-задушить всех четвероногих вне зависимости от воспитания последних и принадлежности к дому.
Насчет уборки за собаками согласна, конечно же, но вот сегодня прошлась по парку-нагажено людьми столько за пасхальные дни, что честно говоря не думаю, что этих свиней впечатлит такое рассыпание бисера как собирание отходов жизнедеятельности собаки в пакетик)-скорее удивит и вызовет неоднозначные реакции))) Эти маргиналы не читают-кострища посреди парка и пьяные морды с маленькими детьми рядом же |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Форумец
![]() |
Даниэль СК, абсолютно согласна. Сегодня гуляли с собаками, а там компания молодежи: пьют, матерятся. Рядом их же детишки бегают, резвятся. Подбежали ребятишки к собачкам(собаки на поводках), просят погладить. Так эти "родители" заорали на нас, типа :"уберите собак, здесь дети гуляют". И все это с матом и на всю улицу. Вопрос: что же больше навредит подрастающему поколению? Общение с собаками или такое воспитание?
|
![]() |
![]() |