| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю HDD 2,5" IDE (для ноутбука) НЕ РАБОЧИЙ!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Спам - это навязанная ненужная реклама, рассылаемая железяками, а не людьми, здесь же Вы сами публикуете информацию о спросе.
Я вас не понимаю... Винт совсем сломанный вам нужен? Даже с дохлыми головами и электроникой пойдет? Или вам просто нужен магнитик, или блестящий блин оттуда? Вобщем на запчасти (и если да, то какие), или на побрякушки? |
|
|
|
#12 |
|
Бывалый форумец
|
Цену в студию
![]() Поподробнее плиз psyche, цитаты из вики школоте дайте почитать, если есть что-либо по теме милости просим. нет - ходим мимо в пеший эротический поход! psyche, PS: я его на металлом сдать хочу, знаешь какой щас алюминий дорогой... ПЁТР, Петь, я тока сеня с моря вернулся завтра наберу, да наверное заберу, но мне еще парочка нужна будет А для особо одаренных повторюсь еще раз: СО ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ТЕЛ: 29-17-17 Тему закрываю от всяких любителей пофлудить. ВОПРОС АКТУАЛЬНЫЙ ПОКА ТЕМА ВИСИТ ТУТ! |
|