Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
На чеку!
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, возникла проблема с блогом http://fl-blog.ru на joomla. В общем когда из админки пытаюсь любой новый модуль создать, система выдаёт такое сообщение
XML Parsing Error at 119:107. Error 4: not well-formed (invalid token) Однако модуль создаётся и нормально работает. В чём может быть проблема? Пожалуйста, кто в этом разбирается помогите. Версия joomla 1.5.18 Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
P@rtiz@n, я так понимаю xml не может разобрать какой-то, не валидный символ встречается, или слово
не специалист в joomla ps. что-то про папку __MACOSX нашлось: (http://joomla-support.ru/showthread.php?t=14271) Что делать когда выдается ошибка error "XML Parsing Error at 1:1. Error 4: Not well-formed (invalid token)" когда устанавливаем шаблон. Вся проблема в __MACOSX в zip файле. Делаем следующее: шаг 1 разархивируйте zip файл шаг 2 открываем разархивированную папку. шаг 3 удаляем напрочь папку __MACOSX . шаг 4 архивируем папку , которая уже без __MACOSX в новый архив ZIP. шаг 5 Заливаем наш архив снова |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На чеку!
![]() |
VaUlt, На джумле потому, что во первых привык я к ней, хотя вордпресс тоже знаю.
джумла тоже за 5 минут ставится, а на счёт правки я не согласен, в джумла всё гораздо проще на мой взгляд, кроме того шаблоны для джумла очень гибкие и содержат множество различных позиций для модулей. seo, Вы абсолютно правы. Zhen.KA_ne@, Гугл я весь уже обшарил, иначе сюда не обратился бы. |
![]() |
![]() |