|
» МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
|
Опции темы |
29.06.2010, 10:46 | #1 |
Far Away
|
Продам мотоциклетную сигнализацию BERKUT Sv1000
Абсолютно рабочая. Досталась в комплекте при покупке мотоцикла, но, в связи с юзаньем охраняемой стоянки, бесполезно собирает пыль дома.
Связь брелка и замка 700 метров при условии прямой видимости. Ставил мот с замком под окнами, на седьмой этаж сигнал доходит без проблем. От себя скажу, что это достаточно удобный девайс для охраны мото, очень проблематично снять за ограниченный временной отрезок без привлечения внимания, нормально ревет при малейшем тычке. Но лично я больше чем на час вне охраняемой парковки свой мот не оставил бы ни с какой сигналкой. Безмозглых хватает - кто-то толкнет рукой, кто-то, бл*, плюнет, кто-то машиной заденет и т.д. Описание Цена нового Комплект: Противоугонный замок Ключ 2шт. Брелок-пейджер Инструкция по эксплуатации Ценник обозначим в 2 000 р. Установим 1 световой день манибэка + небольшой т о р г. РЕДАКТ.1 Тел. +7-908-136-71-56 В будни вечером по звонку можно присмотреть сейо устройство в гайоне улиц Чапаева и Грамши, также, за литр 92 бензина (светлого, живого :-) ), или просто за "спасибо", могу подвезти сам в любой неотдаленный район города Воронежа. Вуаля, форумчане! РЕДАКТ.2 В резерве до вечера за юзером андрей 524 Последний раз редактировалось Сайлент; 29.06.2010 в 11:18. Причина: законтактился) и уже зарезервировал |
29.06.2010, 10:57 | #2 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Сайлент, состояние новой? ОЧЕНЬ заинтересовало!
Если есть возможность- забронируй до вечера за мной агрегат этот любопытный, и в личку отпиши куда вечером подкатить посмотреть или может сам покажешь? |
29.06.2010, 11:06 | #3 |
Far Away
|
андрей 524, нет, ну естественно, она не новая, у прошлого хозяина мота она тоже пролежала незнамо сколько в гараже бесхозная. Но никаких внешних косяков нет, глаз ничего визуально не режет, функцию свою (на сколько удалось потестить) строго выполняет, посему ее состояние можно охарактеризовать как твердое и хорошее ))
контакт забыл добавить, ща исправлю. |