Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мне подарили подключенный сотик, я хочу его скинуть, но возникают вопросы: 1)продовая сотик, я должен его перерегестрировать на купателя если да, то скоко стоит перерегестрация в bee line???
2)за сколько, реально, можно скинуть motorol'у t180(???) Cпасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
по первому пункту могу ответить- перерегистрация в билайне стоит дороже чем новое подключение. т.е. тебе надо довести баланс до отрицательного( меньше 8.40) и выкинуть сим карту. когда будешь продавать телефон пойдешь в пчелайн и напишешь по форме заявление- отказ от телефона, не забудь пасспорт. это разумеется бесплатно. если телефон не на тебя, нужно привести владельца с пасспортом. после можешь продавать сотик, его без проблем подключит заново в билайне новый владелец.
2. а вот за сколько сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
DrIQ Нифига не подключит. Диллер тоже указывает серийный номер телефона в новом контракте. Если он уже светился - по шапке диллер получит. Если какие-то вопросы, диллер может позвонить спец. человеку, и уточнить по поводу серийному номеру. И в крайнем случае не подключить абонента и отослать его в головной офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
![]()
<***> DrFlash DrIQ GSM Уважаемые!
есть следующие варианты: 1. Прийти в Билайн и просто завершить с ними контракт, в этом случае они вернут оставшиеся на счету деньги и телефон будет "чистым" его следующий пользователь может подключить. 2. Никуда не ходить, отказаться от оставшихся денег, продать телефон, новый абонент приходит в Билайн. Они выясняют у старого абонента, действительно ли он продал свой телефон (контактная информация абонента у них имеется в договоре), и подключают его после этой процедуры. ЗЫ. Как мне кажется, первый вариант самый оптимальный. |
![]() |
![]() |