|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
The Freshmoder
|
Новая бэха семёрка
Я тут слышал директор одной крупной Воронежской торговой сети прикупил себе (угадайте какой
), кто видел уже? Хочу посмотреть, в Москве видел, а вот с воронежскими номерами ещё нет, порадоваться хоть за людей...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Видел эту БЭХУ в субботу на ней приезхал друг Чижова, тачка улет, стальной металлик как на фото, а двери... двери даже закрывать не надо, просто прикрыл и она сама присосалась... а в воскресенье приехал на мотоцикле тыщ за 20.....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Janis, если ты о V-max, то он стоит около 12000$ новый. Вообще хочу развеять мифы, которые люди создают о себе. Новый мотоцикл стоит от 7000$ до 15000$/ В Воронеже в основном БУ. Я думаю в основном в пределах 4000$. Новых очень мало, короче это вполне досягаемые вещи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
The Freshmoder
|
peru Клёва наверное на моцыке жигать?
Я вот последний раз на Урале лет в 12 ездил, прикольно да ещё с люлкой, классно, ну а на иномарочном вапще красота наверное!mentos добавил [date]1050942696[/date]: А вот бэху что то эту никак не увижу, вот Х5 полно уже, по моему уже около 3-4 штук! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
The Freshmoder
|
Мдя ... в Воронеже их две штуки! Вот смотрите:
![]() mentos добавил [date]1052074591[/date]: Причем, у черной сзади 760i (!) шилдик! Или мне показалось (резво проскочили мимо). Серебристая 745i, и номер такой же. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У меня в гараже стоит 745 2002г. Пока без номеров, друг пригнал Продаю
Ilus добавил [date]1054661246[/date]: она кстати третья в Воронеже а 760 нет ни одной, стоит 760 175000 евро в самом крутом исполнении А тачка супер неделю сидел а половину функций на джойстике не выучил |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Patriot
|
А вот и она.
http://bu.by.ru/new_page_1.htm - У "России". Да, тачка - класс!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
да народ ... стоит эта бэха на Ипподромной , черная, номера не помню, она уже не одна в городе .... это BMW 745i, ничего в ней нет особенного , вот если бы кто у нас в воронеже увидел BMW 760i вот это бы я лично за фотографию пару сотен отвалил .... но только если в Воронеже ... а эта тачка канеша рульная .. супер мощная, тихий движок, V6 или V8 не помню ... цифры там не разобрать с моим зрением ... "-)) так что дерзайте .. тача просто РУЛ !!!!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Куратор темы
|
Janis
На фото выше, у чёрной №о513оо. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
safal. ru
|
Нда понакупилиа ездить то и прям хрен могут
по мне так всё равно лучше увидеть Харли чем бэху так как для меня это всё равно банка консервная хотя стоит запередельно ну и сама по себе сказка а не тачка для автомобилистов ... а что у Чижова уже все сбилимь со счёту - он наверно уже сам не помнит скока у него гаражей и техники !
|
|
|
|