| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
срок службы продлён до 30 лет
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
срок службы продлён до 30 лет
весёлая новость для тех кому за 27, но ещё нет 30...
насколько сиё актуально и правомочно на текущий день ? мне 29 лет, военник на руках (не служил) вот и интересует вопрос могут ли меня злые дядьки в погонах завербовать, поскольку осенний 2010 и весенний 2011 призывы меня беспокоят ? и ещё 1 вопрос, занялся продлением водительских прав, в психдиспансере подняли моё дело (дескать в своё время откосил под психа, статья лёгкая) и заведущая заикнулась, что могут статью пересмотреть, закрыть, так вот если у меня на руках военник могут ли меня загробастать (топать в сапогах), пересмотреть дело и т.д. - чего собссно опасаться ? |
|
|
|
#2 | |
|
沖縄本島
|
Это слухи, грязные слухи.
Цитата:
Они как собаки, чуют того, кто боится, и со страху может дать денег)))))) В 29 лет с военником опасаться армии - параноей попахивает. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Цитата из Российско газеты:
"Генштаб Вооруженных сил России рассматривает вопрос об увеличении призывного возраста, но о пределе в 30 лет речи не идет. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Генштаба генерал-полковник Николай Макаров. По его словам, "рассматривается много вариантов, связанных с прохождением службы, в том числе изучаем как это в Германии, во Франции, Италии, Испании". "Приходим к выводу, что по возрасту у них ограничений значительно больше, чем у нас", - сказал Макаров. "В целом рассматриваем вопрос, а чтобы четкая привязка в 30 лет, такого нет", - подчеркнул он. Глава Генштаба отметил, что "военное ведомство не стремится что-то увеличить, просто смотрим варианты и прорабатываем их". Он добавил, что не рассматривается вопросы, связанные с отсрочками для студентов. Кроме того, по мнению Макарова, существует необходимость в усилении законодательной базы. "У нас много, кто уклоняется, - констатировал начальник Генштаба. - Нужно усиливать законодательную базу". |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Talion56, я подозреваю, что Вы служили. К сожалению, Ваш возраст не указан... Армия сейчас и армия лет 30 назад - разные вещи. Сейчас то кого защищать? Тех, кто нас обворовывает? А много государство сделало для меня и моих родителей, когда я ещё пешком под стол ходил? Отдать долг Родине нужно, если она что-то тебе дала сначала! Иначе, какой же это долг, когда родители наши думали в то время, как нас прокормить и одеть... родители, а не государство. Или в армии можно сейчас действительно чему-то научиться, полезному? Строить генеральские дачи, чтоль, идти туда?
Кому надо в силовые структуры типа МВД, ФСБ, они и сами туда пойдут. Армия должна быть профессиональной! На эту тему можно очень много дискутировать, есть ли в этом смысл только...? Не служил, не стыдно абсолютно, психом или уродом себя не считаю. |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 | |