Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Похолодало... |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
18.04.2003, 00:32 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Похолодало...
Отопление вот отрубили несколько дней назад.... И стали мне вспоминаться зимние утра... Когда преодолевая огромное желание залезть по одеяло с головой, встаёшь утром ногами на холодный пол... втягивая ноздрями ну слишком свежий воздух... Ну что за хамство!?
|
18.04.2003, 07:41 | #2 |
социопат
Не в сети |
Солнца Мне только вчера отключили. Приходится коньяк хлестать перед сном. Вообще-то затянули с отключением в этом году. Так обычно 15 апреля всегда отключали. Да и не хамство это никакое просто закаляют население, что есть гуд полюбому
|
18.04.2003, 08:18 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, какой кайф спать с открытой форточкой... Когда утром в комнате градусов 15 тепла... Давно заметил - когда спишь в прохладе и не напяливаешь на себя толстое одеяло, отдыхаешь гораздо лучше, чем в теплой закупоренной комнате. И просыпаться легче. Единственный минус - очень обломно вылазить из-под одеяла
Эх, а в палаточке как спится под шум леса... И когда свет луны виден даже сквозь двойную крышу палатки... А если комары размером с небольшого воробья не норовят отгрызть от тебя куски помясистей, то вообще лепота... Блин, что-то ностальгия стеганула... Ну ниче... "И я верю, что ты снова скажешь эти несколько слов, И тогда я готов оставить след на этом снегу. И я знаю, что мне недолго осталось ждать, И я снова увижу сосны на морском берегу..." (с) В. Цой. |
18.04.2003, 19:04 | #10 |
Гость
|
Солнца,прости,что не в тему, но я еще раз хочу просить у тебя прощения за то, что нагло убила А.Нортона. Кстати,я у тебя в гостях первый раз. Я думала, что на ФОРУМЕ тоже гостям предлагают чай или кофе... А то как-то холодно,блин, на вашем севере (не путать с сервером!!!) !
|
18.04.2003, 19:25 | #11 |
Registered User
Не в сети |
Unregistered Погоди... Любимая Женщина... Ща налью кофейку.. Как ты любишь... Только вот я долго не могу задерживаться тут... Идея одна в голову пришла.. Придётся воплощать... А Нортона... ты всё-таки, может, дашь.. почитать потом... В полном варианте.. Но , помнится, цитатка была что надо..
|
21.04.2003, 04:52 | #13 | |
лесник
|
Цитата:
|
|