Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
Результаты опроса: Как вы поступаете со своим домашним животным, когда уезжаете отдыхать? | |||
Беру с собой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Оставляю на родственников или друзей |
3 | 50.00% |
Отказываюсь от поездки |
0 | 0% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Длительные поездки для кошек
Здравствуйте!
Я думаю этот вопрос волнует не только меня. Наступило лето - время отпусков. Я вот не знаю, как поступить с моей кисуней, когда поеду на море. То ли оставить на попечение родителей, то ли взять с собой... Конечно, первый вариант намного лучше, но моя киса просто дикарка и кроме меня никого не признаёт и боюсь, что неделю моего отсутствия будет уж очень тосковать ![]() Как вы поступаете обычно со своими домочадцами? |
![]() |
![]() |
#2 |
просто ЗОЯ
![]() |
Yulia130, однозначного совета, конечно, быть не может.
У всех нас живность разная по характеру: у одних кошки-путешественники, они спокойно переносят дорогу, адекватно реагируют на смену жилья и радуются переменам, но в основной массе кошки-домоседки. Неделя не такой уж большой срок, Ваша киса обязательно заметит Ваше отсутствие, но мне кажется что стресс от поездки будет еще больше. Если кисуня останется дома в знакомой обстановке, а ее будут регулярно навещать или поживут с ней, страшного ничего не случится. Лично меня больше пугает, если кош во время поездки сиганет из машины в чисто поле ( это образно, но и такое бывает). |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Yulia130, думаю брать с собой.
Я только в этом году не брала свою Милашу на море . И то по той причине.что поехала на море одна ( всю семью оставила дома). Скучала именно по собаке больше всех. кидалась на всех собак на пляже. А когда увидела голденка зацеловала почти на смерть. |
![]() |