Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Ситуация такая. Subj хорошо работал с SIM- картой Beeline на серебряном. Возникла необходимость взять новую карточку. Взял, как и хотел -ультру- на 653 начинается. Все клево, вот только SMS не отсылаются, приходят-без проблем, а наоборот:
Типа начинает передавать, а потом облом -мол передача не удалась. И все. Взял у таварища его карточку-та же проблема.Да еще прикол -у него с моей ультрой-тоже борода. В чем дело? Может номер центра обработки другой нужен. Светлые головы -посоветуйте. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]()
Proto В ультре услугу "передача смс" надо включить в офисе на комисаржевской. По умолчанию она выключена. Всё это потому, что SMS стоит 5 центов (исходящий).
Reaper А у меня до сих пор без цифры стоит, и работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]()
DrIQ Как только SMS стали платные, сразу при подключении услуга исходящих SMS стала включаться отдельно по заявлению в абонентскую службу. Что-бы народ потом не сказал: "Ой, а я думал это халява". А так пришёл, его предупредили, он запомнил, и не шлёт SMS кому попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]()
Reaper Блин, ты про сервис центр? Так проверено не один раз, я думаю там типа незначащие нкли отбразываются
![]() ![]() ![]() [ 27-06-2002: Edited by: GSM ]</p> |
![]() |
![]() |