Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#661 | |
Форумец
|
Цитата:
Я не понимаю людей, которые сравнивают Россию с америкой, или германией, или Францией. Там совершенно другое устройство, другая жизнь и другие законы. там права человека охраняются куда более тщательно, чем в России. Там люди ведут себя иначе, и, например,за такие садистские фотографии, как выложил товарищ на букву "Ж", там можно было бы засудить и получить компенсацию морального ущерба. это ткасается всех оскорблений и подобных нарушений. В россии это не работает. Толерантность в западных и европейских странах преобладает. Люди терпимее друг ко другу, они не озлобленны так. Посмотрите, с чего началась эта тема: человек выразил свое сожаление по поводу разваленной площадки. а сколько тнегативо породилось в этой теме? Сколько желчи и ненависти,и, заметьте, не к собакам, а к людям. ненависть, направленная на людей. раздражительность. злоба. Никакой толерантности. Это замкнутый круг. Это менталитет и четкая работа стереотипов. Я не говорю, что с этим нужно смириться. Но площадки в России-как пир во время чумы. Общество настолько духовно не здорово, что об этом и речи быть не может, ведь, как заметили собеседники выше, площадки-проблема далеко не самая важная. Если пытаться что-то изменить, то нужно начинать с духовного и морального воспитания,и большая часть проблем отпадет сама собой. Но это никому не нужно, и с этого стоит начинать. |
|
![]() |
![]() |
#662 | ||
I love Snape
![]() |
Цитата:
нормальные сравнения. Мне одинаково мерзко, когда чужая собака прыгает грязными лапами на одежду или чужое мелкое в транспорте своими конечностями в сандаликах размахивает и меня задевает. И я одинаково не могу уснуть, когда у меня под окном лает псина или за стенкой разрывается ревом очередной истерик Цитата:
эээ… а как связаны боцовские породы и ротвейлеры? |
||
![]() |
![]() |
#663 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#665 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жеська, и другие любители собак и иных четвероногих друзей, я не буду долго расписывать и объяснять, как и, что нужно делать, есть хорошая старая пословица ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ, ВОДА НЕ ТЕЧЕТ |
||||
![]() |
![]() |
#666 | |
Форумец
|
Цитата:
я знаю |
|
![]() |
![]() |
#667 |
Форумец
![]() |
http://www.garant.ru/hotlaw/voronezh/256427/ - закон Воронежской области от 30 июня 2010 г. N 67-ОЗ он не совершенен, именно об этом законе говорил ioann999, там говориться о площадках для животных, вот на этом пунктике и нужно требовать исполнения законного права, а так же уточнить, кто именно должен построить указанные площадки...
|
![]() |
![]() |
#668 |
Форумец
![]() |
В принципе площадка не очень мешала, хотя от неё так собаки брехали, а то и визжали что уши закладывало. С другой стороны, это не самые плохие хозяева и не самые тупые собаки. Честно говоря, пока мне в парке особенно плохие не встречались, не считая одного двора--но это частные
Ну ещё мелкие шавки, но они страшны. Другое дело, что ни разу не видел намордника на собаках. Хоть бы раз, гуманисты чёртовы.. А про бродячих--жили стаей, кодлой у больницы штук 20. Страшно было--к счастью, отстреляли всех..Другое дело, что отстреляли и некоторых тех, которые не при чём были... А собаководам--делайте свои площадки, но огородите сеткой, и пока ведёте туда про намордники не забудьте..Блин идёт такая не дама с собачкой, а Собачище с Дамочкой размером с телка. Найдётся же ребёнок, который запустит чем-нибудь--и таких хватает ведь, хрен удержите. |
![]() |
![]() |
#669 | |
Форумец
|
Цитата:
потому что камень кинул ребенок? а, простите, если этот камень мне в глаз или по голове, думаете, мне легче станет от тонго, что это ребенок? воспитывать детей надо в случаях самообороны намордники снимать принято |
|
![]() |
![]() |
#670 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
ню ню. и снова развалят и будут ПРАВЫ, площадка то НЕЗАКОННАЯ - вот в чем основная проблема. Цитата:
![]() в ответ обозвали троллем и накидали кучу какашек.. забавные люди.. Единственный адекватный форумец в кинологической ветке написал что вопрос решается.. ну видимо это только ему одному и надо. |
||
![]() |
![]() |
#671 | |
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#673 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#674 |
Форумец
|
фигасе, модер появился...и это я-то тролю
ну-ну |
![]() |
![]() |
#675 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#676 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#679 |
Царь обезьян
|
Господа и дамы. Мне немного неловко объяснять вам очевидные вещи, но придется:
1. Не кормите тролля. 2. Модератор не вездесущ, видите нарушение - напишите в личку. 3. Вступая в переписку с троллем вы сами нарушаете правила. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
#680 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#681 |
Форумец
![]() |
Тут у кого нибудь есть слова? Ну разволили? И что???? Мы то что сделать можем? У нас воронеж выгорает целыми микрорайонами! Людей на улице убивают просто так! А вы из за площадки суету навели... Не надо жалеть о том что было. Надо надеятся на то что будет!
|
![]() |
![]() |
#682 |
бибизьян
![]() |
_Almaz_, т.е. если в Африке дети не доедают, я должен колбасу перестать есть? Я плачу налоги, больше кстати, чем, например, платят в Европе. А на них сначала в МЧС Кайены покупают, а потом из них же пострадавшим от разгильдяйства деньги выплачивают. И я не понимаю, какое это отношение имеет к дрессировочным площадкам.
|
![]() |