Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Четыре щенка ищут хозяев.
У нас на даче примерно три с половиной месяца назад у собаки сторожа родились щенки. Сторож умер, кормить щенков некому. Пока лето щенков кормят дачники. Начнется зима и они наверняка погибнут. Щенки крупные, добродушные, веселые. Три мальчика и одна девочка. Может кому нужны?
Пишите tanusia777 собака rambler.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
ПЕрвый очень интересной внешности, уверена, он найдет дом! Всем 4 удачи, красивые щенки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
А это кто - девочка или мальчик? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1278873481
Очень интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
Tsunade,
у нас часто крупных спрашивают. ВЫ дали в газеты объявления? Обязательно дайте, если мне скажете номер, берусь продлевать везде. Надо указать что именно будут крупными. И еще - забирать их откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
А это кто - девочка или мальчик? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1278873481
Последний раз редактировалось ННатали; 15.07.2010 в 08:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Щенки классные,хороших им ручек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
![]() |
Как дела у щенков?
Позвоните мне 8 952 544 09 38, есть разговор |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Moderator
![]() |
Узнала, что девчонка нашла дом! Очень за нее рада, но немного странно - она ведь из них самой обычной наружности
![]() КУДА ВСЕ СМОТРЯТ? три пацана таких мощных, уже готовые охранники, лужи не вытирать, из бутылочки не поить. Внешность броская, серьезная, у двоих - как у гончих тип и окрас, супер. А от первого я вообще просто балдею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
![]() |
Кому готовых охранников, мальчиков-крупняшек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
![]() |
olie,
"псяка с первой фотки" приедет ко мне в воскресенье на передержку и пристройство ![]() Я так его жду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
забираем из деревни двух трехцветных красивых пацанов и смотрим тему Неро вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post12290553
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте,прочитала ваше объявление,пес просто прелесть.Мы с мужем
заядлые собачники,даже познакомились 12 лет назад благодаря братьям нашим меньшим-у меня был эрделька,а у мужа ротвейлер. встретились когда выгуливали наших любимцев и с тех пор не расстаемся с ним. правда,друзей наших уже нет в живых,все-таки не юные они были тогда уже... сейчас у нас 3 кошки,маленькая дворняжка и рыбки в двух аквасах(живем в частном доме). не можем без живых существ в доме,не понимаю тех людей,которые считают что животные это только сплошные проблемы. да,все бывает-могут напачкать в доме,процарапать до чертиков всю мебель,но ничего не может сравниться с той радостью,которую они нам дарят . считаю дом без животного пустым и неуютным!!! и очень рада что встретила человека(муж) который разделяет мою любовь к животным. сейчас мы в поиске-очень хотим,чтобы в доме поселился еще один четвероногий друг. хочется собаку крупную,но не породистую.мне кажется что они здоровее своих породистых собратьев .до сих пор переживаем смерть наших любимцев и так хочется чтобы новый член нашей семьи жил с нами долго . написала это на одном дыхании,простите что так много получилось,просто только недавно увидела фото Неро и его братьев,на выставку уже не успеваю,а так хочется посмотреть на них вживую,напишите мне,пожалуйста,в личку как приедите забрали ли Неро или нет. если что у нас дача в сенном,недалеко от лопаток,так что может быть увидимся там.кто знает может среди этих малышей наш будущий любимчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Moderator
![]() |
Неро обрел дом, а братья ждут!
Златомира, ответила вам в теме Неро |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Осталось два щенка, скоро осень, все кто их кормит, разъедутся. Щенки очень ласковые, веселые, здоровые. Выросли уже, крупняшки.
На первом на фото их папа, зовут Цезарь. На втором озорник утащил у нас кроссовок ![]() златомира, в пятницу я еду на дачу, если надумаете брать щенка, звоните, привезем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Moderator
![]() |
Мария Маша,
спасибо! нет, ко мне домой приехали за ним, на акцию тащить этого слона не пришлось! |
![]() |
![]() |