Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Автомат дистанционного включения быт-техники продам |
|
Опции темы |
14.07.2010, 10:50 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Автомат дистанционного включения быт-техники продам
Ситуация такова: расплатились со мной по бартеру, 5-ю устройствами, похожими на обычный сетевой удлинитель (см фото), но с мозгами, позворяющими включать любую из имеющихся 8-и розеток отправив смс-ку или позвонив на мобильный номер.
Кроме непосредственного включения СМС-кой, хрень умеет включать розетки в указанное время и день недели, по температуре, по звамыканию контакта. Умеет отправлять СМС-ки и перезванивать. Две оставил себе: одну в гараж на отопление\подзарядку\вентилляцию погреба. Вторую на дачу - на полив и охрану. Три штуки готов продать по 4500 руб. Если кого заинтересовало - оставляйте кординаты здесь или в личку. Задавайте вопросы - отвечу. Штука несложная (я за пол дня разобрался) и прикольная: поливать дачный участок не выходя из квартиры и даже не вставая с дивана... Соседи - дачники в ауте, я в восторге! |
|