Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » антиреклама
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей

Результаты опроса: как вам цифропарк, ранее компьютер плюс
отстой 33 80.49%
ды ничё, норм 8 19.51%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 17:45   #1   
Форумец

LLeexx89 вне форума Не в сети
цифропарк на урицкого 128

и так, искал работу, устроимлся с испытательным сроком сюда http://www.999999999.ru/ ,на видеонаблюдение, скс, монтаж сплит-систем. на собеседовании было оговорено, что парни ездят по 2-з кондюка ставят, в итоге все парни - это отец владельца, один, на сплит-системах. за 5 рабочих дней я приходил к 9:00 и сидел до 12:00 потом начинали ехать за кондюком и к заказчику и получалось работали до 21:00 и один или половинку кондюка устанавливали.
СЕГОДНЯ я был просто взбешон, просидел до 15:00 поехали ставить аш в липецкую область, когда приехали было уже 18:00, в результате он (отец владельца фирмы), был мною культурно послан и я уехал (спасибо мужику на 07, что остановился).
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ
Старый 15.07.2010, 17:46   #2   
Форумец

asid вне форума Не в сети
позвони сюда 512-412 в климатически отдел... там работы непочатый край
Старый 16.07.2010, 10:49   #3   
Форумец

JP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LLeexx89 Посмотреть сообщение
был мною культурно послан и я уехал
Гыыыыыы.... узнаю Алексеича
Старый 16.07.2010, 11:19   #4   
Форумец

0123456789 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от asid Посмотреть сообщение
позвони сюда 512-412 в климатически отдел... там работы непочатый край
РИАН - гнилая контора. Специализируется исключительно на организациях. (Там нормальные откаты. Цены на кондюки соответсвующие. Даже по партнерке.) Розинца РИАНа - только для отмаза.
В каждой! компании свои тараканы. Идеальных фирм не существует так же как и не существует идельных людей.
Старый 16.07.2010, 13:44   #5   
Форумец

LLeexx89 вне форума Не в сети
JP, работаештам? или работал? и не совсем понял как именно его узнал?
Старый 19.07.2010, 14:56   #6   
Форумец

JP вне форума Не в сети
LLeexx89, а чо там узнавать то, у Паши ведь один отец;)
Старый 29.08.2010, 08:43   #7   
Slaboточник

MehaniKys вне форума Не в сети
Цитата:
и так, искал работу, устроимлся с испытательным сроком сюда http://www.999999999.ru/ ,на видеонаблюдение, скс, монтаж сплит-систем. на собеседовании было оговорено, что парни ездят по 2-з кондюка ставят, в итоге все парни - это отец владельца, один, на сплит-системах. за 5 рабочих дней я приходил к 9:00 и сидел до 12:00 потом начинали ехать за кондюком и к заказчику и получалось работали до 21:00 и один или половинку кондюка устанавливали.
СЕГОДНЯ я был просто взбешон, просидел до 15:00 поехали ставить аш в липецкую область, когда приехали было уже 18:00, в результате он (отец владельца фирмы), был мною культурно послан и я уехал (спасибо мужику на 07, что остановился).
Сколько лет прошло,а ничего не изменилось....
В свое время тоже там проработал целых три дня))))тоже приходил к 9,сидел до 12-1 а потом ехали и вджобывали до самого вечера,отношение к работникам отстойное!!!А Паша сидит и делает вид,что так и должно быть все....,А еще там был Дима.....не буду его фамилию разглашать....
Старый 11.10.2010, 10:38   #8   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Сталкивался с этой конторой. Бестолковые до безобразия. Поработать с ними не довелось, так как они не в адеквате.
Старый 13.10.2010, 08:21   #9   
Форумец

JP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
Сталкивался с этой конторой. Бестолковые до безобразия. Поработать с ними не довелось, так как они не в адеквате.
Оооочень исчерпывающий пост, совсем не бестолковый и ооооочень адекватный..... просто образец для подражания.
Старый 15.10.2010, 08:22   #10   
ТакОтож

Цитата:
Сообщение от JP Посмотреть сообщение
Оооочень исчерпывающий пост, совсем не бестолковый и ооооочень адекватный..... просто образец для подражания.
Юзай поиск: Меню пользователя *****/ Найти ещё сообщения от ***** - что бы было понятней ;-) ( я всегда так делаю, когда интересно узнать что из себя представляет пользователь и компетентен он в том или ином вопросе )

Долго буквы набивать, что бы описать ситуацию.
Если в кратце то, заходил в их контору три раза за два года. Объяснял, что и как подробно, высылал к ним на мейл ссылку на
климатический форум, где описана технология, есть примеры выполненных работ, принципы работы с нами и пр.
Когда каким то чудом они вспомнили, что для установки можно использовать труд промальпа, то предложили приехать на монтаж, вместе с ними т.е. до того как ещё пробито отверстие для трассы (это в среднем час-полтора до моей работы). Короче мы друг друга так и не поняли...

У меня труд оплачивается поразово, а не по часам.
Когда люди знают, что оплата будет за результат и при этом им начихать на бесцельно потраченное время нанимаемого работника - это воспринимаю как неадекват.

Без нормального рабочего и здравомыслящего подхода к найму работников и к тому, что бы правильно их стимулировать, не может быть нормально поставлен рабочий процесс. Сплошное дилетанство.

Тут тоже описано подобное отношение работодателя к нанимаемому работнику...
Цитата:
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ

Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2010 в 18:22.
Старый 15.10.2010, 10:40   #11   
Форумец

JP вне форума Не в сети
Цитата:
когда интересно узнать что из себя представляет пользователь
совершенно не интересно, интересно когда постят с подробным описанием проблемы, что бы читавший эти посты, мог сделать свой вывод.
Старый 15.10.2010, 18:15   #12   
ТакОтож

Ну....
Раз на раз не приходиться. Что бы иной раз понять более объёмно - можно и погуглить. ))))

На косяки работдателя и без меня указали. Я лишь подтвердил, что для меня лично они бестолковые и неадекватные.
Попросили уточнить.., пжалуйста.
О бестолковости
Цитата:
....Если в кратце то, заходил в их контору три раза за два года. Объяснял, что и как подробно, высылал к ним на мейл ссылку на
климатический форум, где описана технология, есть примеры выполненных работ, принципы работы с нами и пр.
Когда каким то чудом они вспомнили, что для установки можно использовать труд промальпа, то предложили приехать на монтаж, вместе с ними т.е. до того как ещё пробито отверстие для трассы (это в среднем час-полтора до моей работы).
О неадекватности
Цитата:
....
Когда люди знают, что оплата будет за результат и при этом им начихать на бесцельно потраченное время нанимаемого работника - это воспринимаю как неадекват.
..

Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2010 в 18:43.
Поиск в теме: