Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
Результаты опроса: как вам цифропарк, ранее компьютер плюс | |||
отстой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 80.49% |
ды ничё, норм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 19.51% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
цифропарк на урицкого 128
и так, искал работу, устроимлся с испытательным сроком сюда http://www.999999999.ru/ ,на видеонаблюдение, скс, монтаж сплит-систем. на собеседовании было оговорено, что парни ездят по 2-з кондюка ставят, в итоге все парни - это отец владельца, один, на сплит-системах. за 5 рабочих дней я приходил к 9:00 и сидел до 12:00 потом начинали ехать за кондюком и к заказчику и получалось работали до 21:00 и один или половинку кондюка устанавливали.
СЕГОДНЯ я был просто взбешон, просидел до 15:00 поехали ставить аш в липецкую область, когда приехали было уже 18:00, в результате он (отец владельца фирмы), был мною культурно послан и я уехал (спасибо мужику на 07, что остановился). НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
РИАН - гнилая контора. Специализируется исключительно на организациях. (Там нормальные откаты. Цены на кондюки соответсвующие. Даже по партнерке.) Розинца РИАНа - только для отмаза.
В каждой! компании свои тараканы. Идеальных фирм не существует так же как и не существует идельных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Slaboточник
![]() |
Цитата:
В свое время тоже там проработал целых три дня))))тоже приходил к 9,сидел до 12-1 а потом ехали и вджобывали до самого вечера,отношение к работникам отстойное!!!А Паша сидит и делает вид,что так и должно быть все....,А еще там был Дима.....не буду его фамилию разглашать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
ТакОтож
|
Цитата:
Долго буквы набивать, что бы описать ситуацию. Если в кратце то, заходил в их контору три раза за два года. Объяснял, что и как подробно, высылал к ним на мейл ссылку на климатический форум, где описана технология, есть примеры выполненных работ, принципы работы с нами и пр. Когда каким то чудом они вспомнили, что для установки можно использовать труд промальпа, то предложили приехать на монтаж, вместе с ними т.е. до того как ещё пробито отверстие для трассы (это в среднем час-полтора до моей работы). Короче мы друг друга так и не поняли... У меня труд оплачивается поразово, а не по часам. Когда люди знают, что оплата будет за результат и при этом им начихать на бесцельно потраченное время нанимаемого работника - это воспринимаю как неадекват. Без нормального рабочего и здравомыслящего подхода к найму работников и к тому, что бы правильно их стимулировать, не может быть нормально поставлен рабочий процесс. Сплошное дилетанство. Тут тоже описано подобное отношение работодателя к нанимаемому работнику... Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2010 в 18:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТакОтож
|
Ну....
Раз на раз не приходиться. Что бы иной раз понять более объёмно - можно и погуглить. )))) На косяки работдателя и без меня указали. Я лишь подтвердил, что для меня лично они бестолковые и неадекватные. Попросили уточнить.., пжалуйста. О бестолковости Цитата:
Последний раз редактировалось pchola; 15.10.2010 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |