Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Результаты опроса: Мнгоих ли вы любили до того как встретили свой идеал?
1 8 28.57%
2 2 7.14%
3 1 3.57%
4 1 3.57%
многих 16 57.14%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2003, 03:51   #31   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Joy а уж я как расстроился, трудно представить! Это сколько ж надо разов налететь на грабли, чтоб перестать к каждому новому увлечению относится, как к идеалу. Даже попервоначалу.
Старый 30.04.2003, 11:30   #32   
Гость

Ребят-т-ты! Причем тут идеал и грабли? Идеал тут совсем не причем, грабли тоже. Я имела ввиду чуть-чуть другое, просто сформулировано было мной неудачно
(под словом "идеал" в моем пред. постинге следует понимать "человек, на данный момент подходящий по всем параметрам, кстати, только и исключительно такое определение слова "идеал" ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ приемлемо.)
Разочарования в партнере (друг ли, любовник ли, муж ли)- явление не такое уж и редкое.
Люди встречаются=> знакомятся=>общаются=>женятся(ну, или нет)=>живут вместе=>разочаровываются (устают, надоедают и проч.)=>расстаются.
Все это - схема, обыкновенней некуда. Варианты, конечно же, имеются разные.
То, что было привлекательным для тебя лет, этак, в 15-цать, уже в 20-цать, а, тем более в 30-цать, может не представлять никакого интереса (есть, конечно, риск на старости лет впасть в маразм и возжелать тела младого, незнакомого) (ИМХО,естес-сно).
Просто-напросто с возрастом, когда с приобретением жизненного опыта появляется и способность суждения, все легче, все проще узреть суть другого. Сегодня мне вряд ли сможет быть интересен мужчина, привлекший меня лет так 10-12-цать назад. С возрастом меняются приоритеты.
Поэтому я и считаю, что: всякому овощу-свое время.

P.S. А ваши ответы мне все равно было приятно читать!!!
Я расстрогалась!!!
Старый 30.04.2003, 11:41   #33   
Гость

Unregistered-это я, Zercalo. Почему-то не прошла регистрация, и пароль не проходит.
А сообщение было для Joy и Boruch!!
Поиск в теме: