| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
попытка найти единомышленников
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
создается группа с ориентирами прежде всего на такие группы как Психея, JANE AIR ну и прочая такая погребень.так же упор пойдет в поп-гранж(Nirvana, Vines, Hives) возможно и что-то типа NINE INCH NAILS. ну вообщем где-то так...
в арсенале имеются вокалист(я тоесть) и гитарист. требуются люди, которые хотя бы раз видели в глаза инструменты, а именно: 1) бас 2) барабанную установку 3) сэмплер(сэмплер допускается с компа) или клавишные инструменты 4) электрогитару(второй гитарист имеет право на жизнь. желательно соло) 5)микрофон(второй вокалист нужен с грубым голосом потому,так как у меня голос высокий). кстати гитарист может быть и вторым вокалистом одновременно. с текстами проблем не будет. возраст не имеет значения, поэтому свой не пишу фуф... что еще?... желательно импульсивное поведение на сцене(не стоять столбом, как будто кол в жопу вставили). ну вот вообщем-то и все... |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
приподнимем...
|
|
|
|
#3 |
|
tra-la-la
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
мЫшА_13, уж ты-то не промолчишь. я то понял, а вот за других опасаюсь...
Caliban, я сам в шоке хD должно интересно получится(если получится) |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
мЫшА_13, оч. ценю твое мнение также как и все
|
|
|