| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна консультация по охлаждению видюх с технологией heat pipe.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужна консультация по охлаждению видюх с технологией heat pipe.
Привет народ!
Предыстория: есть у меня видюха радеон сапфир X800XT - раздражал шум потоков воздуха когда её кулер начинал разгоняться в турбине на сложных сценах... ...снял его нафик - и поставил пассивное охлаждение HEATSINK ZM-80C-HP радиатор для видеокарт по технологии heat pipe. Матер: алюм (радиаторы) + медн. позолоч. heat pipe (трубка) (ZM-80C-HP) (смотри рисунок) но вот к этому охлаждению продаётся ещё и вентилятор - вот меня и cмущает - нужен он или нет, хватит ли видюхе этого?????? не хотелось ещё 22/33 децибела в корпус сувать... примечание: лощадь поверхности радиатора 1200 см2 Материал радиатора алюминий; трубка: позолоченная медь Совместимость Подходит для всех видеокарт, снабженных отверстиями вокруг чипа. Система совместима с большинством моделей видеокарт. С картами GeForce FX5800+ и серией карт Matrox Parhelia использование дополнительного вентилятора Zalman ZM-OP1 обязательно (продается отдельно). ...поиогите советом плиззз, тесты пробывал - всё без глюков... ...спасибо... |
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
о! расскажите,сколько стоит и ставится ли на Gf6800 GT?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Лыжник
|
ну значит,пусть пока гудят два родных кулера,благо тихо...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
gainward
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лыжник
|
ни фига у тебя температуры..у меня 60 без нагрузки- максимум,с играми типа дума 3 - 72 не больше...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Лыжник
|
Vitek ну и как она тебе? не правда ли,мила?
только вот поставил я дрова последние,так температура подскочила на 20 градусов,я в соседней теме про это писал |
|
|