|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Ну да, интересно конечно, но судить нужно не только по словам, но и по делам и с ДДС-ками
встречаются и дажем замуж берут. А в тырнете сидеть ночью это от безделья и пермаментного состояния пьяни и нехватки в плане нормального человеческого общения, то есть фактически не подают повода тут послать кого-то на три веселых буквы ну и все такое, а бить по морде только за то разговаривают некоторые по хохляцки на исконно русской земле, не мой принцип, это вопрос политический. |
|
|
|
|
|
#155 |
|
идите на ***
|
Арсен, ну если мне нравятся высокие мужчины, я так и говорю. Если мужчину привлекают плоские барышни зачем он будет возмущаться из-за отсутствия пышногрудых? Нелогично.
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Деревянный
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
идите на ***
|
pinokio, я еще раз прошу указать, где я писала, что я за "заграницу". Если Вы выбираете отдых по дешевизне, то я выбираю по предпочтениям. Вот я захочу провести неделю на Хопре, а неделю в Доминикане, так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
идите на ***
|
Эвелинга, эт че?
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
идите на ***
|
yudzhin,всегда умиляют такие заявления. А аргументы?
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Однако...
|
Народ, мама с дочкой хотят съездить на юг, Сочи-Анапа-т.п., хотелось бы узнать о бюджетных вариантах, возможно ли такое и где наиболее оптимальное сочетание?
Крым не предлагать, т.к. есть причины, не позволяющией выезжать за границу Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
В Крыму небыл, но могу ответственно заявить - Сочи-отстой. Вместо пляжа - длинный коридор сомнительных бутиков, перманентная пробка на Курортном проспекте, пляж из привозного щебня - сам видел, как в мае его насыпали.
Отдых в городе - вообще отстой. |
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
кавказское побережье отвратительно.просто тундра какая-то, еще и климат ко всяким болячкам располагает.персики 130р/кг - в воронеже дешевле))) в крыму гораздо цивилизованнее,особенно в промежутке ялта-севастополь,вино-фрукты - можно даже ничего другого не есть!.в краснодарский край больше никогда и ни за что.
Последний раз редактировалось SundayMorning; 18.08.2010 в 20:08. |
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Деревянный
|
Цитата:
Цитата:
, но состязания по пальцегнутию не в отом топе
|
||
|
|
|
|
|
#166 |
|
херововсегда
|
крым дешевле
евпатория - природы никакой - куча санаториев - все очень дешево проживание в отеле комната 2 места 460 руб с чела отъедешь в какое-нибудь заозерное - после обеда будешь один на пляже клубы на уровне куча вин экскурсии на ЮБК - херово, что на весь день - далековато таксисты дешевые море, сцуко мелкое короче с детьми туда надо ехать |
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
идите на ***
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
Это где-то вы совсем офигевших продавцов встретили. Покупал на рынке в Архипке в этом году не помню точно, но меньше сотки. Кроме этого, эти засранцы норовят продать турецкий персик под видом местного. Местный, правильного сорта, на порядок вкуснее турецкого.
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
В продолжение дискуссии вопрос: почему русские цари отдыхали в Крыму, а ссылали на Кавказ?
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Миру - мир!
|
Emperor of Dream, обсуждалось уже в середине темы...
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати до 1932 года Сталин отдыхал в только в Крыму, а отдых на Кавказе (если Кавказом можно назвать Сочи,Гагры,Мюсера) "полюбил" после смерти жены ,ей Крым нравился, а вождю всех народов там было не по душе.Каждому свое как говорится. |
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
2006 год Адлер, лежу на пляже, горбоносый парнишка таскает пиво по 50 рублей за 0.5, 2008 год
Судак, лежу на пляже, такой же паренек таскает пиво по 20 рублей за 0.5. (пиво в Крыму, как все алкогольные напитки качественнее на порядок). За 1400 рублей в сутки в отеле Сурож имели полулюкс с бесперебойным водоснабжением, балконом, кондиционером, телевизором, холодильником и т.д. Если хотели бы экономить - у местных бабушек (русских, что немаловажно) было бы в три раза дешевле. Приезжая в Краснодарский край кому мы отдаем деньги? Кавказцам, олигархам, местным чинушам во главе с Ткачевым, для которого Екатерина - великомученица!!!? Пусть они все горят в своем адлерском Аду! Приезжая в Крым мы помогаем нашим братьям русским, которые беднее и не похожи на зажравшихся адыгов, армян и иных представителей наций-паразитов (так проще и доходнее). Я никогда более не поеду в КК не только из-за невозможного климата или необоснованно дорогих цен, но из-за своего выбора - не спонсировать недостойных членов нашего общества, к коим я причисляю всех выгодоприобреталей в КК. Да, и еще! Я категорически против передачи Крыма РФ - в этом случае мы получим второй КК и на территории СССР больше хорошего отдыха по адекватным ценам не останется. (Разве что в Туркмении) |
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Тысячу раз Крым, а Краснодарский край - гадюшник, с хамским отношением к туристам, и раньше имевший сильно завышенное мнение о себе, а после выбора Сочи столицей ОИ2014 - вообще потерявший всякое приличие. "Вам чтото не нравится? Валите тогда, другие лохи приедут!"
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
ReadOnly
|
согласна с Вами полностью, все выкупят и будут сдавать втрое и больше дороже ничего при этом не поменяв. Не дай Бог!
Последний раз редактировалось NushaVVV; 20.08.2011 в 10:06. |
|
|
|