Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2007, 12:49   #1   
Клипмейкер
 
Аватар для YuKos
 
Сообщений: 435
Регистрация: 20.05.2003
Возраст: 48

YuKos вне форума Не в сети
"Рулька в пиве", или Кулинарный уголок нашего раздела

Как вам такое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: poro.jpg
Просмотров: 116
Размер:	207.7 Кб
ID:	188850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: poro2.jpg
Просмотров: 79
Размер:	198.0 Кб
ID:	188855  


Последний раз редактировалось Lati; 13.04.2011 в 15:49.
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:22   #2   
I'm believer
 
Аватар для [Л@на]
 
Сообщений: 1,900
Регистрация: 24.04.2005

[Л@на] вне форума Не в сети
и они это потом ели???? бедный поросеночек!!!
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:33   #3   
чертёнок №13
 
Аватар для bzyausya
 
Сообщений: 1,609
Регистрация: 07.04.2007
Возраст: 37

bzyausya вне форума Не в сети
мда, я бы обрыдалась
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:28   #4   
920 406 6258
 
Аватар для Valdemar
 
Сообщений: 1,230
Регистрация: 31.03.2006

Valdemar вне форума Не в сети
А у меня слюни по пояс...
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 13:45   #5   
Форумец
 
Аватар для C12H22O11
 
Сообщений: 2,299
Регистрация: 21.11.2009

C12H22O11 вне форума Не в сети
"Рулька в пиве", или Кулинарный уголок нашего раздела

Ну в названии все сказано. Итак отписываемся, фото приветствуются! Коллег тоже прошу отписаться по теме).
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 13:55   #6   
в эфире
 
Аватар для Кармен Гарсия
 
Сообщений: 1,160
Регистрация: 29.03.2010
Возраст: 38

Кармен Гарсия вне форума Не в сети
хм, на моей свадьбе были не особ вкусные блюда в принципе... но могу выделить и похвалить котлеты с сыром и рыбу запеченную с сыром и овощами - они хотя бы были горячими, свежими и сочными
если все будут фотки выкладывать, мы тут слюной изойдем
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:01   #7   
Форумец
 
Аватар для C12H22O11
 
Сообщений: 2,299
Регистрация: 21.11.2009

C12H22O11 вне форума Не в сети
Ну мой вклад : Очень запомнились настоящие варэники на Полтавщине. Огромные,сочные , мяса куча и стерлядь на второй день свадьбы была просто мёодовая) в особенности со старым , добрым "Жигулевским"!
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:32   #8   
Невеста
 
Аватар для zaimarina87
 
Сообщений: 243
Регистрация: 11.06.2010
Возраст: 37

zaimarina87 вне форума Не в сети
а мне кажется будет здорово смотреться молочный запеченый поросенок!! но в нем недостаток того что будет наверняка дорого,а одного на всех гостей не хватит (у меня их будет около 60), да и после того как его порежут весь красивый вид он потеряет.
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:42   #9   
Форумец
 
Аватар для C12H22O11
 
Сообщений: 2,299
Регистрация: 21.11.2009

C12H22O11 вне форума Не в сети
zaimarina87, а нука музыканты, гряньте нам что нибудь эдакое! (с) "Иван Василич меняет профессию "
не , ну если в деревне купить свина то не так уж и дорого, рублев в 500 я думаю можно уложиться, а приготовить "подлеца" можно и дома, если постараться). Да еще и посиделку устроить под это дело с тренировкой печени ).
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:04   #10   
Невеста
 
Аватар для zaimarina87
 
Сообщений: 243
Регистрация: 11.06.2010
Возраст: 37

zaimarina87 вне форума Не в сети
не знаю как другие делаю шашлык, но я его делаю так: Обязательно шейка свиная нужна, кусочки не маленькие, размером примерно с "половину компьютерной мыши" (не знаю на чем еще можно привести,) и много луковиц режем и туда, половину лимона выжать, соль и приправа по вкусу. и на ночь пропитывать. Никакого майонеза, томатной пасты!! Он будет сочным мммм... ну теперь главное как пожарить)))
  Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 16:57   #11   
выбешу
 
Сообщений: 1,197
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 40

mashustik вне форума Не в сети
zaimarina87, полностью поддерживаю! всегда замачиваем шашлык только так! (я правда, лимон редко добавляю) вкуснее не бывает, майонезы/уксусы/кетчупы и прочая хрень химического происхождения забивает вкус мяса напрочь!
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 10:37   #12   
Невеста
 
Аватар для zaimarina87
 
Сообщений: 243
Регистрация: 11.06.2010
Возраст: 37

zaimarina87 вне форума Не в сети
Ну напишу опять я, 2 года назад были на свадьбе, весь день была ужасная жара, и когда начался банкет нам подали холодную окрошку, может конечно и не свадебное блюдо, но улетела она на раз...
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 10:40   #13   
выбешу
 
Сообщений: 1,197
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 40

mashustik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от C12H22O11 Посмотреть сообщение
Кому какое блюдо запомнилось ?
фуагра, очень люблю, как бы кощунственно не звучало(((
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 10:50   #14   
Форумец
 
Аватар для C12H22O11
 
Сообщений: 2,299
Регистрация: 21.11.2009

C12H22O11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaimarina87 Посмотреть сообщение
Ну напишу опять я, 2 года назад были на свадьбе, весь день была ужасная жара, и когда начался банкет нам подали холодную окрошку, может конечно и не свадебное блюдо, но улетела она на раз...
ничего кромольного в окрошке не вижу ). В Украине в деревнях борщ подают , с огромными кусками свинины...ммммм - объеденье ).
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:02   #15   
выбешу
 
Сообщений: 1,197
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 40

mashustik вне форума Не в сети
C12H22O11, объеденье - настоящая шурпа из трех видов мяса и с кучей специй и листьев зелени на второй день свадьбы (попала как то в качестве свидетельницы)!!!! вылечило это блюдо всех минуты за 2!!!! как заново родились)))
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:06   #16   
Невеста
 
Аватар для zaimarina87
 
Сообщений: 243
Регистрация: 11.06.2010
Возраст: 37

zaimarina87 вне форума Не в сети
А у меня на свадьбе будет самая вкусная рыбка МУКСУН, водится только в северных реках, ко мне она прилетит с Ямала... уже правда в копченом виде.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:08   #17   
выбешу
 
Сообщений: 1,197
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 40

mashustik вне форума Не в сети
zaimarina87, обалдеть! почему самая вкусная? она жирная очень или что?
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:15   #18   
Форумец
 
Аватар для C12H22O11
 
Сообщений: 2,299
Регистрация: 21.11.2009

C12H22O11 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Toroped Посмотреть сообщение
zaimarina87, обалдеть! почему самая вкусная? она жирная очень или что?
Ну для кого то корюшка мёодовая, комуто карп нравиться , а этому человеку эта). Тут все просто ). Мне дядька семгу настоящую привозил, правда особой разницы не почувствовал ).
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:15   #19   
Невеста
 
Аватар для zaimarina87
 
Сообщений: 243
Регистрация: 11.06.2010
Возраст: 37

zaimarina87 вне форума Не в сети
она и жирная, но в меру, и костей у нее почти нет только позвоночник и ребра.
Она даже сырая вкусная (но это на любителя конечно) когда я жила на севере, то очень часто замороженную рыбу, папа резал очень тонко (строганина называется) и макая в слабый уксус где то 4% мы ее ели.
Эта рыба сейчас очень подорожала, т.к. там много браконьеров. Но те кто продают рыбку, знают хорошо моего папу (он их много хороших дел сделал) поэтому ему продают с большой скидкой где то рублей 300 за кг.))
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:17   #20   
выбешу
 
Сообщений: 1,197
Регистрация: 29.05.2009
Возраст: 40

mashustik вне форума Не в сети
C12H22O11, не, лук не люблю)))) а вот мясной бульон вообще чудо! там мясо то почти никто и не ел, все к бульону прильнули, а сначала все морщились сидели, лето, жара, голова как чан, туту еще бульон этот теща всем сует, пока один не сдался, попробовал, после втрой ложки на глазах оживать начал, тут уж все накинулись)))
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 11:52   #21   
Форумец
 
Аватар для C12H22O11
 
Сообщений: 2,299
Регистрация: 21.11.2009

C12H22O11 вне форума Не в сети
Toroped, так он раствориться в процессе приготовления) лук). Наверное у всех девушек к луку такое отношение ) ну или почти у всех. Моя солнца тоже его не жалует . но утку размели в минуту ).
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:08   #22   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zaimarina87 Посмотреть сообщение
а мне кажется будет здорово смотреться молочный запеченый поросенок!!
как-то пробовала на свадьбе - одни кости есть там нечего. Или поросёнок был худым.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 14:59   #23   
Форумец
 
Аватар для ZEBRAV
 
Сообщений: 169
Регистрация: 29.09.2008
Возраст: 61

ZEBRAV вне форума Не в сети
В прошлую субботу играли свадьбу в столовой от РудГорМаш (музыкантам рекомендую - кормят на убой ВСЕГДА - проверено временем), вспомнил, Андрюш, твою темку, особенно, когда увидел грибочки (маринованные) Зафиксировал, выкладываю. Столик для музыкантов, фотографа и видеоператора). Теме АП! Чего не звонишь, сосед? Зажал окончание МУЗПЕДа?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Столик для музыкантов.jpg
Просмотров: 69
Размер:	509.9 Кб
ID:	876610   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Грибочки МАРИНОВАННЫЕ!!!.jpg
Просмотров: 49
Размер:	491.7 Кб
ID:	876611  

  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 15:06   #24   
Форумец
 
Аватар для Elia
 
Сообщений: 3,570
Регистрация: 08.11.2009
Возраст: 36

Elia вне форума Не в сети
zaimarina87, нам предлагали на выбор банкетное блюдо - осетры или молочный поросенок. От хрюшки мы отказались, выбрали осетров Сама хозяйка тоже не особо советовала. Они, конечно, очень вкусные, интересно смотрятся, но их очень жалко резать )))) Она сказала, что где-то у половины молодоженов рука так и не поднимается разрезать хрюнделя и они его целиком тащат домой, где на второй день его дербанят менее сентиментальные голодные гости )))

По сабжу Самых вкусных блюд у нас, на мой вкус, было два: семга, запеченая с сыром, и мясные рулетики трех видов.
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 15:17   #25   
positive
 
Сообщений: 7,473
Регистрация: 10.11.2008

Drama Queen вне форума Не в сети
т.к. я съела на свадьбе своей только чуть-чуть салата и чуть-чуть мяса, то трудно сказать, что было вкусным. Гостям понравилось всё.
Пожалуй, напишу, что самое вкусное блюдо - это шоколадный фонтан =)
  Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:34   #26   
Registered User
 
Аватар для baby24
 
Сообщений: 1,153
Регистрация: 26.05.2009

baby24 вне форума Не в сети
На своей свадьбе понравилась "Косичка" из 2 видов мяса в "Блюзе".

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 02.08.2010 в 08:47.
  Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:53   #27   
Форумец
 
Аватар для Soll
 
Сообщений: 134
Регистрация: 31.08.2006

Soll вне форума Не в сети
Вкусная рулька.
Рулька - как стейк

Хорошо приготовленная рулька – это вкусно, но, обычно, процесс приготовления затяжной и рульку покупаю редко. Но вот увидела в супермаркете рульку, рубленную поперек, симпатичными стейками. Соблазнилась сразу. Мясо получилось замечательное.
Продукты
Рулька – 650г
Для маринада:
Чеснок – 4 зубка
Масло растительное – 3 ст. ложки
Красный молотый перец – 0,5 чайной ложки
Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки
Лавровый лист молотый – 0,5 чайной ложки
Тимьян – 0,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Можно добавить свои специи.

Как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке:

Я выбрала масляный маринад, потому что дальше рульку будем обжаривать на гриле.
Продавливаем чеснок и смешиваем его и все специи с маслом.
Хорошо натираем маринадом куски мяса и оставляем минимум на 2 часа в холодном месте.
Перед обжаркой прорежем кожу в нескольких местах. Обжарим мясо на гриле. Потом поместим его в рукав. В рукаве сделаем несколько проколов и поставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.
Лучший гарнир для запеченной рульки – картофель и овощи.
Готовая свиная рулька, запеченная в духовке. Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind