|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
есть. слушал еще лет 7-9 назад
может не A-1, но что похожее или аналог (я тогда как-то не очень всем этим интересовался) 635 Бэха с сабом от домашнего Амфитона 35ас-018. остальноое не помню. общее впечатление было на тот момент ощеломляющим ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
металлюга
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Психиатр
|
он боится светиться... полюбас
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Настоящие выводы сделать сложно.Надо бы взять его к себе на недельку и поюзать хорошенько.А выводы в целом по авто не очень хорошие.Кстати моя и его системы очень похожи-у него беспроц и у меня тоже,у него дст-1,у меня см 350,у него и у меня свистки сс 7100,уси одинаковы-батлеры,миды у него сс 15 ревики, у меня правда см 6010.Что услышал-Вч зажаты,разрешение и детальности на вч и сч нет.сс 7100 не узнал совсем.Система конечно беспроцевая,но настолько плевать на сцену нельзя -локализации образов нет и в помине,сцена узкая,правый край сцены(авто праворукое) находится практически перед правым плечом .Косяк в установке свистков очевиден.В целом по авто -не мой звук.Я не пытаюсь об.ср.ть то что я слышал ,возможно слышим по разному,возможно у меня кривые уши,все таки человек на предыдущем этапе взял первое место в любителях(по моему),какое занял сегодня не знаю.
Последний раз редактировалось balamyt; 14.08.2010 в 21:52. |
![]() |
![]() ![]() |