Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
просто зверюга
![]() |
NTFS и восстановление Window
имеем:2000Pro и системный диск(С) NTFS.Падает винда.Как можно восстановить?
Если бы диск был FAT32-запускаем установку,выбираем восстановление,и через 5 минут всё ок.Все проги,все профили,все настройки.А как в данной ситуации?Просьба не писать-юзай NTFSDOS.Не получилось-тогда уж поподробней,кто сталкивался.Типа помощи прошу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто зверюга
![]() |
просто при запуске с системной дискеты(в вынь 98 деланой) нтфс диск не виден.
Поэтому инсталица она не будет.нтфсдос делает видным диск нтфс-но не с,а под другой буквой-д например.И после первой перезагрузки он становится-С,и перестаёт инсталится!!диска аварийного восстановления нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
просто зверюга
![]() |
А у кого-нить есть такой установочный с загрузчиком 2000Pro?Дайте копирнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
няшечка
![]() |
ZEUS, для этого "восстановления" никакого диска не требуется
![]() То, про которое ты говоришь можно запустить непосредственно после запуска оболочки компакта, о котором говорю я, предлагается уже после того, как ты выбрал папку для установки и программа нашла там существующую систему. Вот только тогда компакт предложит восстановление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто зверюга
![]() |
Я так понял,что нужен компакт с загрузчиком 2000 виндов,чтоб при загрузке увидел диск С:-нтфс и восстановил на нём систему.Так вот,есть такой загрузчик у кого нибудь?(или мне тут подсказывают 4 родных загрузочных дискеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто зверюга
![]() |
ау
меня кто-нибудь слышит?? Ваш спор хочу прервать просьбой о помощи!!! Ну так что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Была такая трабла недавно, хорошо что второй хард рядом был, вот туда Хрюн поставил, потом его примари сделал и первый диск прям еще не заходя в свой профиль, до ввода пасса, отчекал (во техника). ну и все нашел бэды итд. Самое хреновое это когда загрузчик падает, ни куда не попадешь, ни в винду ни в консоль восстановления.
Другой способ. (Predatory посвящается). Снимаешь свой хард и подключаешь через IDE, конечно, (некоторые приносят винт во внешнем рэке через usb ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
просто зверюга
![]() |
Дело в том,что это был бук,а во вторых загружался я с образа ХР(есть такой диск).Чек не помог,винт тоже проверял-бэдов нет.Настроил сеть-слил и переставил с нуля.Просто хотелось-бы в дальнейшем избежать подобного гемора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Одноклеточный
![]() |
Юзайте trueimage. Создаете с помощью нее 2 компакт-диска. Первый - с загрузчиков, второй с образом уже установленной винды. Винду надо бекапить желательно чистую с минимумом установленных программ, иначе может не влезть на 1 диск (при желании можно сделать 2 или 3 диска). 10 минут и у вас чистая винда с настроеной конфигурацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
просто зверюга
![]() |
Винду и так заливаю Жхостом.Вопрос был про восстановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Predator_V
Загрузочный диск - почти всегда любой диск с дистром win2000... М.б. была повреждена загрузочная запись (?), тогда нужно fixboot + fixmbr (юзай хелп по этим командам). Могу на будущее предложить: 1. Дистр с win2000SP4 ![]() ![]() 2. Реаниматор на базе WinPE 2004 with ERD2005 (160 Мб - CD80 мм). пробуй поиск на WinPE. 3. Установи консоль восстановления в win2000/winXP |
![]() |
![]() |