Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Где можно учиться на парикмахера?
Девченки,очень хочу научиться на парикмахера - стилиста.В интернете посмотрела и нечего не нашла кроме какого то заведения,но там деньги бешеные за обучение.
Может кто знает где можно научиться и недорого??7 ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Финик, а какая у нас в северном что то я не в курсах))))))) школа Весна была одна на героев сибиряков..........теперь что их много киньте мне координаты в северном а?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
может у кого есть посвежее информация?места-цены?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Люди, ну давайте разовьем эту тему. Тоже очень хочется поучиться этому делу. Просмотрела множество школ, прочитала множество комментариев. Все для себя уяснила. Но может подскажете,где есть вечернее обучение???Пока работу бросать не хочется!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Юморная, везде))))) надо договариваться на вечер)))))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Я училась на парикмахера в Молодёжном центре моды "Кузнецкий Мост" на Димитрова, рядом с ВАТУ.
Училась 6 месяцев от биржи труда,они платили за обучение. А кто на платном учился, те занимались 10 месяцев, 8 000 в месяц. Что хочу сказать про качество обучения.Обучают по английской технике Тони энд Гай. Всё это интересно и актуально, но мало практики и нет педагогического подхода,чтоб стояли и комментировали твои действия,подсказывая что делаю правильно , а что нет. |
![]() |