Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Географический сайт
Делал день. Старался выдержанно сделать...пока только одну страницу (на основе главной). на днях,когда учтутся все замечания, весь дизайн такой сделаю....
Было: http://mygeog.ru/index.php Станет:http://mygeog.ru/hindex.php второй оцените.что не так напишите.прям ОТ ДУШИ!)) Последний раз редактировалось AlexanderSergeev; 04.09.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
VaUlt, вот эт было прям от души))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
AlexanderSergeev, посмотри визуально шаблоны, которые вот тут лежат - http://www.templatemonster.com.
потом забудь что ты видел и не зацикливайся на каком-то конкретном шаблоне. а потом постарайся что-то приличное нарисовать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
blocked
|
смысла из было превращать в стало ?
1 - кому нужна тупая смена картинок ? (если тока впарить клиенту как типа уник то это другой вопрос ) 2- если менять то есть смысл изменить стурктуру или верстку с точки зрения лучшей оптимизации SEO (что не увидел) 3- если менять то есть смысл переделать юзабилити (осовбодить место или сделать попросторнней, добавить еще блоки с инфой и прочее.. что тоже не увидел) если цель не преследует ни один из 3х вышеказанных пунктов -> пустая трата времени [скромное имхо] а картинки оно на вкус и цвет ps: комент к пункту 1н для слабонервных: когда идет разработка дизайна под заказ, порой разработать дизайн с нуля гораздо проще, чем переделать чей то в уник (так как еще нужно найти то, что переделать и чтоб исходник удовлетворял потребностям.. ) те, кто хочет сделать дизайн подешевле могут привести пример понравившейся структуры, что гораздо сэкономит время на разработку, а это экономия денег заказчику - то есть да, разработчики (дизайнеры) могут делать скидки (подешевле), но она (это) в руках заказчика (при разумном подходе к этому делу), а не то, что сказать хочу подешевле а они рожали то что вам надо за гроши.. ))) эт так кусочек демагогии ).. Последний раз редактировалось VaUlt; 06.09.2011 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наночлен
![]() |
anadonam, нет, это потому, что твои сообщения больше напоминают сервис яндекса по созданию рефератов, чем осмысленные высказывания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
blocked
|
а вам не кажется что вы пытаетесь отвечать друг за друга хотя сообщения предназначены не вам ?...
уверены что вам понравится ели я начну так делать в вашу сторону ? +> поправлять ответы в вашу сторону так как по "правильному" ? ... ![]() ps -. сообщение было для ТС (второе для VaUltа )- не напрягайтесь, мне важно чтобы вы поняли вот этот месаг (он понятный ).. лехкий пример ды нет - это потому что ты опять полез за комп без очков [шалуны )))] ребят, вы поймите, троля меня я все ваши методы попалю со временем..) а я уже говорил, что спаленый троль >........)) вопрос: кому очень надо знать что в том посте , а сам с прочтением справиться не может.. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=16179036&postcount=7 перевести на его более понятный ? - [переведу и кину в личку] Последний раз редактировалось anadonam; 07.09.2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
написал в тему - сообщение обращено всем. Цитата:
а читать их смысла не имеет, да ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
anadonam, тебе же предлагали уже попросить модераторов создать для тебя и еще какого-то "особо активного" форумца отдельный "профессиональный" раздел, было же такое?)
Судя по всему, ты так и продолжаешь писать почти лишенные смысла посты. Ко всему, что было от тебя по теме, как от человека все-так понимающего что-то в чем-то, - прислушался, сделал выводы. DRON-ANARCHY, +1) VaUlt, лишнее что..конечно можно убрать погоду, но она не мешает особо, внизу счетчики итак почти незаметно. Логин пасс если только в сайдбар, но менюшка поползет - не хочу так. И спешу похвастать, судя по всему это это из-за нового учебного года. С сентября посещаемость выросла заметно, и сейчас вот уже четвертый день выше 1000 уников держится. Хвастаю потому, что пока это первый мой сайт с такими цифрами. |
![]() |
![]() |