Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
дЭвушка
![]() |
Овчаристые щенки ищут хозяев
К подъезду кто-то подбросил 8 щенков, еще совсем маленькие (около 1,5 месяца), предоставлены сами себе. Очень хорошенькие, игривые, такие милые, невозможно пройти мимо. 7 штук похожи на овчарок, 1 отличается (но он один из моих любимых, уж очень красивый цвет). Пока подкармливаем их всем районом, но боюсь, что может появиться "доброжелатель", которому они помешают
![]() Кому нужен сторож и просто хороший друг, не проходите мимо, возьмите себе щеночка. Последний раз редактировалось TheBest; 02.08.2010 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
Ох, да что ж такое, как много , но хорошенькие..
А шоколадный - явно не их брат ![]() Укажите способ связи с ВАми и сотрите, пожалуйста, место , где они находятся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
TheBest,
эх, их бы искупать и во двор, уверена, по объявлениям придут и заберут. У меня обычного черного щенка за 1 день забрали.. Может, чуть позже смогу взять 1 на передержку и пристройство. Хоть бы там мальчиков больше было, у девчонок совсем мало шансов на хозяина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
Была вчера у Танаиса, искала взглядом щенков, не увидела..
Эх, жалко их.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
![]() |
В общем так: смогу взять 1 мальчика (а может, и вторую - девочку) к себе на передержку и пристройство, если мне немного помогут...- антигельминтиками и молоком
![]() В воскресенье вечером смогу подъехать за ними, как с дачи вернусь. Как они похожи на мою Аву в детстве, вот этим в сердце и запали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
Щенкам ап!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator
![]() |
Ребята ждут! и братик тоже http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=604072
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
![]() |
TheBest, ой как здорово! овчаристых щенов-пацанов разобрали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Moderator
![]() |
TheBest,
умничка!!!! я сегодня ка краз еще не продлила объявления ![]() кстати надо Малявку проведать - неделя как уехал в деревню |
![]() |
![]() |