Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как зарегистрировать фирму в москве |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
Опции темы |
04.08.2010, 11:47 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Как зарегистрировать фирму в москве
Всем привет. Вот решился открыть свой мини-бизнес в москве. В бухгалтерии ноль, подскажите кто-нибудь через какую фирму можно зарегистрировать ООО в Москве или может кто-то сам сможет мне это сделать?!
|
08.08.2010, 20:56 | #2 |
.
|
Подсказала бы, но сама не знаю. В интернете ничего не пишут? Там же куча фирм... Почитайте, поразбирайтесь... Понятное дело, что лучше, когда кто-то посоветует, но тут (в этом разделе) вряд ли кто-то имеет собственную фирму именно в мск. Поэтому ответов и нет. Максимум, что могут посоветовать, то это через знакомых. Я попробую пару своих знакомых спросить. Если что дельное скажут - напишу.
|
19.08.2010, 10:08 | #3 |
Iron Mask
Не в сети |
Можно через фирму или самому. В инете фирм валом, но я бы лучше заморочился сам, а не через посредников, для того, чтобы иметь самому представление.
Всех тонкостей не помню, но точно, что нужно определиться с организационно-правовой формой будущей фирмы (в данном случае - ООО), выбрать вид(ы) экономической деятельности по ОКВЭД и обратиться в местное УФНС. Они внесут запись в ЕГРЮЛ, поставят на различные учеты и вроде как все. Да еще - ООО, как юрлицо обязано иметь счет в банке и юридический адрес. http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...=&oq=&gs_rfai= |