Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Прынцэса!
![]() |
айбиди не самый лучший бренд, поверьте. к тому же, жжет в лампе..
сомневаюсь, что просят френч "навырост" и выпирающие из под финиша бульонки... зы.сорри, что пришла в тему. удачи, в привлечении клиентов и успехов в работе! удаляюсь! |
![]() |
![]() |
#5 |
Прынцэса!
![]() |
хотелось бы посмотреть на такую работу. не иначе эти http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1281554275
а тонкие ногти с бульонками не пробовали сделать? а то, если не можете, то совершенствуйтесь... я представляю как это красиво.... успехов в работе, RELAKX! зы.и исправьте уже название темы, плиз! |
![]() |
![]() |
#9 | |
.
![]() |
ношу сейчас тонкие ногти с бульонками внутри
![]() Цитата:
![]() ps кошмарики, а не ногти..... |
|
![]() |
![]() |
#15 |
моветон
![]() |
чего разнервничалась-то? спокойнЕе надо, настойка боярышника рулит.
думаешь, я не догадалась на фотки в первом посте глянуть? так вот, первым делом посмотрела. ![]() там просто отвратительной красоты ногти. так что моё мнение очень даже |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
спасибо за беспокойство.мне вас искренне жаль вам видимо очень одиноко.раз не можете остановиться.
|
![]() |
![]() |
#21 |
.
![]() |
если выкладываете работы на форуме, нужно быть готовой к критике, не можете отвечать нормально, не отвечайте. а хамить тут не надо.
ps^ представляю какая бы критика была на нейл арте.... тема бы и сутки не просуществовала бы. успехов в наращивании... не утруждайтесь мне отвечать. |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
меня уже поправили....а потом потерли....
она тут самая грамотная и рукодельная...... RELAKX, спокойствие.... валериана пока без рецепта! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1281554275 пипец, убила бы мастера прям этими бы когтями, а на суде меня бы признали не виновной, тк действовала в состоянии аффекта и избавила город от мастера-изверга |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Прынцэса!
![]() |
я бы попросила не обобщать... нафига такая работа, которая вместо удовольствия приносит раздражение и неудовлетворение...
надо стараться объяснять. не понимает - делать по-своему, мотивируя это технологией, которую нельзя нарушать только лишь потому, что клиентка так хочет. в конце концов, не надо фотографировать работу, которая не радует. а уж если сфотографировали (бывает и такое) не стоит её показывать остальным, чтобы не делать много раз ногти, которые не нравятся... |
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
![]() |
не знаю, что такое бульонки, но знаю, что то, что я вижу на фотках абсолютно безвкусно. И можно до опупения говорить. что так захотел клиент, но выставляя работу на обозрение. мастер автоматически подписывается - я горжусь этой работой.
знаете, девочки, мне не столько жаль мастеров, которые делают то. что просит клиент, сколько жаль тех клиентов, которые просят и соглашаются на такую "красоту". а салон форумца relakx теперь имеет репутацию не только бездарного, но еще и хамского заведения. |
![]() |
![]() |
#27 |
ссссучка
![]() |
Конечно за такие ноготки дороговато, хотя они и не мега-ужасны, но если клиент платит.... и кстати, если есть студия, это не значит, что надо бросать учиться (глаз замыливается, делаешь на автомате и попроще....) я бы Вам советовала пойти повысить квалификацию по моделированию, и дизайны подтянуть. если будет интересно, могу посоветовать где это сделать, в личку.
|
![]() |