Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
476317317
![]() |
WI-FI адаптер
При попытке установить драйвер на D-Link DWA-120 с оригинального диска возникает такое окошко: Необрабатываемое исключение. Номер ошибки: 0x800706D9. В системе отображения конечных точек не осталось конечных точек. Как справиться с этой проблемой и начать использовать wi-fi адаптер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
476317317
![]() |
I'am, скачал дровишки с интернета, выдает ту же ошибку...
fizzzz, вручную - это как? на диске установочный файл, в меню которого нет выбора различных дров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ITconsulting
![]() |
[Parking Link], проблема та еще, в основном на серваке сталкивались, но решение когда как работает. У тебя система какая? Пишут что это может случаться из-за блокировки портов в диапазоне от 1024 до 65535.
Проверь в реестре по этой ветке HKEY_Local_Machine\Software\Microsoft\Rpc\ClientPr otocols наличие значений: ncacn_http - REG_SZ - rpcrt4.dll ncacn_ip_tcp - REG_SZ - rpcrt4.dll ncacn_np - REG_SZ - rpcrt4.dll ncacn_ip_udp - REG_SZ - rpcrt4.dll Почитай пару решений от мелкософта, хотя касаются серверной части, но думаю для клиентской ос тоже можно попробовать: Статья1 Статья2 Еще один совет от техподдержки мелкософта (не проверял). Зайти Панель управления - Администрирование - Службы компонентов - Компьютеры - Мой компьютер, кликаем по нему правой кнопкой, выбираем вкладку MSDTC, далее кнопка Настройка безопасности - ставим галочку доступ к сети DTC, ставим разрешить Входящие и Исходящие, радиобаттон должен стоят на Требуется взаимная проверка подлинности. Далее ОК. И дополнительно проверка работы службы брандмауэра, должна быть включена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
476317317
![]() |
Twister83, большое спасибо, данная проблема решилась путем проворачивания комбинации со службами компонентов. Впрочем, на этом беды не закончились - обнажилась моя IT-неподкованность.
Есть компьютер с Виндой ХР, с "домолинком", с подключенным адаптером. Есть нетбук и айпод тач, на которых хотелось бы повайфаить. Не ожидал, что так сложно будет создать точку доступа... Ввел в графе ТСР\IP в свойствах беспроводного подключения: IP-адрес: 192.168.0.1 Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 DNS-адреса скопировал из проводного подключения: 80.82.32.9 80.82.33.65 Попытался через мастер D-Lik Connection создать сеть, выбрал Ad-Hoc и небезопасную. SSID - это, я так понял, просто название подключения? В общем, жму "активизировать", и ничего не происходит. Грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
[Parking Link], точка доступа должна работать в режиме "точка доступа", а не "инфраструктура", в свойствах подключения на винде нужно разрешить использовать подключение к интернету другим пользвателям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
476317317
![]() |
DonVitaly, точка доступа, как я понял, в D-Lik Connection значится как Ad-Hoc, так что здесь проблемы нет. Когда я разрешил использовать подключение, мои устройства начали видеть вай-фай подключение, но "домолинк" отключился... Тут как поступать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
476317317
![]() |
Twister83, совет, который решит громадную кучу проблем. Тормозов лишних не возникнет? У меня просто довольно слабая машина: 128 видео, 512 оперативной памяти, 2.9 процессор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
По конкретнее можно? С какими нехорошими словами он отвалился? Оптика или ADSL?
Минимальные требования по оперативке 1 гиг, видео и проц у тебя нормальные (про видео нужно уточнять, если очень старая, то возможно не будет поддержки в Win7) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Out There
![]() |
Цитата:
В ХР можно не менее замечательно раздавать инет через вай-фай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Out There
![]() |
Twister83, в ХР тоже есть netsh ) Более того, там даже есть мастер для настройки беспроводной сети ) Короче, в адхок все отлично настраивается. Работает, правда, не очень хорошо, но от адхока большего и не добиться. Если хочется нормального вай-файя - нужно покупать точку доступа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
476317317
![]() |
DonVitaly, "домолинк" адсл, а отключился он в гордом молчании. Сначала долго тыкал в браузер на айподе и нетбуке - обнаружил, что сеть видна, а интернета нет. Оказалось, что исчез он и на компьютере. Будто модем просто выключен. Впрочем, проблема решилась снятием пресловутой галочки.
Twister83, рисковать не буду все-таки, пока не прикуплю железа. Part!zan, насчет одинаковых адреса и шлюза - как иначе заполнить эти графы? На нетбуке и тем более айподе ничего не настраивал. В маке свободно работали с вайфай и тот, и другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ITconsulting
![]() |
fizzzz, если бы люди не ставили, не писал бы.
Windows 7 lite: Облегченная чистая операционная система "Windows 7",оптимизирована на малое потребление памяти и ресурсов компьютера и высокую производительность. Рек. требования: CPU: 2.4 GHz RAM: 256 MB Space Hard Disk: 2GB Отключили просто все навороты и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
476317317
![]() |
Всем спасибо за советы, проблема решена)
|
![]() |
![]() |