![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подмена БП в корпусе...
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
FreeLife
|
Подмена БП в корпусе...
Заказ 80873822 (комп рассыпухой). Распаковал корпус (было два скотча РЕТ) обнаружил что БП стоит не Delta, а китайский нонейм прикрученый на три болта...
Мало того, что мне теперь переться по жаре его менять, так их еще и нет на складе, а заказ безнальный и с доплатой будут сложности... И случай это не единичный - когда я брал на контору три системника, в одном то же был не родной БП. |
|
|
|
|
#2 |
|
FreeLife
|
Короче все плохо... В ходе часовых дебатов мне было предложено снять БП Delta с другого корпуса с витрины. После снятия оказалось, что он б/у... Причем внутри полно мелкой пыли, как после года работы. После чего менеджер развел руками и сказал, что сделать ничего не может... И еще через пять минут принес новый БП Delta в коробке...
Проблема решена, но в итоге было потрачено около трех часов моего времени и как говорится осадок остался... Я работаю с РЕТ чуть ли не с момента открытия и всегда все было отлично. Были и проблемы, но они всегда быстро решались. Но в последние два года качество обслуживания резко упало и я все чаще стал натыкаться на косяки с подменой комплектующих, особенно в готовых ПК. Потом все меняется, но это отнимает слишком много времени... |
|
|