| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдам котят 1,5 мес.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Отдам котят 1,5 мес.
Всем здравствуйте!Отдам в хорошие, добрые руки котят. Два котика 1,5 мес. - рыже-белый и дымчатый. Будут очень красивые и пушистые (не первый помет от этой парочки). Мама очень похожа на перса (черепашка), папа - крупный рыжий пушистый красавец. Со слезами уговорила мужа не топить - обещала всех раздать. Если кто-то хочет маленького любимца, который вырастет в ласкового, понимающего члена семьи - ОТЗОВИТЕСЬ! Заранее благодарю всех за помощь в пристройке малышей. Серенького забрали в "добрые руки". Остался рыжик. Последний раз редактировалось Julchik; 30.09.2010 в 14:31. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А по существу отвечать не?
Хотите взять - спрашивайте, берите. Не хотите - зачем писать бестолку, времени свободного много? Хотите ответ на Ваш вопрос, получите: Кошку мне подкинули, когда коту уже было 4 года, кастрировать в таком возрасте, считаю, вопрос неоднозначный и где-то даже опасный. Выкидывать животное ни одно, ни другое не считаю возможным по личным этическим и моральным принципам. К тому же у меня частный дом и кошка гуляет на улице, а значит может "залететь" от кого угодно. Так тогда лучше пусть от своего. Стерилизовать кошку, насколько я знаю, неполосным методом у нас в городе нельзя. Может, ошибаюсь, сейчас не в курсе. Полосным методом - мучить животное не собираюсь. Притом первый помет был целенаправленным, всех котят раздали "под заказ", а сейчас (уже спустя 2 года) просто не успела момент поймать и прокапать, т.к. уезжала из города. Вот теперь, наверное, подумаю о том, чтобы в дальнейшем уколы использовать вместо капель. Надеюсь ответ был достаточно развернут, чтобы удовлетворить ваше любопытство. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
приму одного (любого), время кормешки подходит, а если за месяц второго не пристроите могу и его потом забрать
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|