|
|
#2 |
|
Вербализатор мира
|
Подробности и регламент смотрим на http://autosport.vrn.ru/ !
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
alex1982 В воскресенье в дождь на Кх ездил нормально... даже на Тр проезжали...
С трассой проблем не будет - то что мы в прошлом году глину виброкатком утрамбовали дает свои плоды + то что приподняли ее... Будет просто очень грязно ![]() По последнему прогнозу - может дождя и не быть... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
в тенёчке
|
Влад, а машина не скользит по грязи при проезде к зрительским местам? Просто я помню, как в прошлом году мы на дрэг ехали - будто вальс танцевали на машине. Просто при большой плотности машин в этом случае аварии неизбежны.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Только что вернулся из БК
Дорогу отсыпают песком Грейдер все это дело ровняет Говнища заметно меньше, несмотря на вчерашний дождик Вывод - все не так уж плохо, но сапоги резиновые/кирзовые/ect. лучше взять если есть. Да еще согласно вышедшему два дня назад закону - ПИВОМ алкогольным торговать на спорт мероприятиях нельзя, а вот водкой почему то можно (не ту страну назвали Гондурасом), посему любителям оного лучше зтариться с собой, будет только крепкие напитки типа "водка", безалкогольное пиво и соки (вероятно). Шашлыки будут 23 числа одна 24 числа не менее 3 точек (Это наши - Овертаймовские), вроде еще будет одна, но ручаться могу только за себя
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самому интересно, может я тоже захочу некомерческий шашлык устроить...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Навигатор Да уж, интересно получаецца... Я на всех соревнованиях в БК жарю свое мясо и пью свое пиво, и ни разу за это не платил. Но коли надо - так пожалуйста. Во благо воронежского автоспорта ничего (в пределах разумного) НЕ ЖАЛЬ
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Не удивительно что желающих кормить толпу с каждой гонкой все меньше и меньше ... Анархия она бизнесу не способствует... |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
ацкий
|
там на чемнить кроме бульдозера проехать можно будет?
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Навигатор Жарю обычно в "некоммерческом" маленьком мангале, или вообще на кирпичах
. Раньше у меня там раковина эмалированная жила (мы в ней зимой жарили), но когда трассу перепрофилировали и бугорки ровняли в прошлом году, её видать трахтором-грейдером куды-то под грунт засунули
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Вербализатор мира
|
Смотрите краткий отчет первого дня на http://autosport.vrn.ru
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Особливо удручает тот факт , что календарь гонок составелен, не то что атеистами, но людми которые в принципе не учитывают наличие альтернативных автоспорту событий, например таких как "Вербное воскресенье", мо моему личному мнению, зрителей могло бы быть до двух-трех раз больше, если бы эти потенциальные зрители не путешествовали по кладбищам г.Воронежа. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Вербализатор мира
|
Смотрите краткий отчет второго дня на http://autosport.vrn.ru
|