Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
с багаженком
![]() |
Ищущая., к дрессировщику идите на занятия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Depecheистка
![]() |
Ищущая., а до 9 месяцев как проходило его воспитание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
vici0987, они не вреднятины, они устанавливают иерархию в своей стае - вашей семье. Собаке нужно дать понять, какое место она занимает. Тогда не будет "вредностей".
А, чтоб не рвал-грыз-царапал вещи, нужно общаться с ним побольше, игрушки щенкам нужны, это же дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Depecheистка
![]() |
Цитата:
сейчас либо вы его - либо он вас..... вы должны занять позицию лидера.... только без агрессии... еще, я бы, увеличила физические нагрузки - вся вредность от скуки лезет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
vovitz,
Vikushok555, Как воспитывать то? Как стать вожаком. Опыт то у меня только с крупными собами, а как с ним? Игрушек у него больше чем у ребенка. И нагрузок у него море 5 раз в день гуляем по 30-40 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Извините, что вмешиваюсь, по "энимал пленетс" идет серия передач "Перевод с собачьего", там много похожих ситуаций. Мы скачали из инета кучу серий, очень познавательно, по воспитанию и коррекции поведения как раз. Я не знаю, насколько это профессионально, возможно опытные собачники посмеются просто над этим, но мне, как обывателю конечно, очень интересно смотреть как раз разбираются проблемные ситуации и выход из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Depecheистка
![]() |
Ищущая., http://www.taksik.ru/vospit-.html
там две части - "кто в доме хозяин" ...достаточно познавательно, может воспользуетесь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
http://perevodchik-s-s.do.am/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Благодарный
![]() |
Что-то я своим собачим умишком не пойму, тема о продаже, а рассуждения о проблемах воспитания и дрессуры.... Плачется-то кто новые или же старые хозяева или же это вообще болталка ... Фу-у-у совсем голова кругом пошла. Название и раздел темы совершенно не совпадают с содержанием.
|
![]() |
![]() |