Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Застеклить балкон |
|
Опции темы |
14.04.2005, 11:56 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Застеклить балкон
Давно хотел застеклить балкон, да вот как-то не было времени. Теперь времени опять нет, но НАДО.
Короче, вопрос: 5 этаж 5 этажной хрущевки. Ю-З район. Надо застеклить балкон по готовому рисунку, металл. рамы, сделать крышу и обить железом снаружи. КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ, чтобы сделали качественно и недорого. |
19.04.2005, 01:11 | #2 |
Познавший
Не в сети |
Кинь на [email protected] свой эскиз балкона.
Я тебе его оценю, сделаю смету, а там посмотрим, может сам возьмусь, может посоветую кого. Пока что даже непонятно, что именно ты хочешь.(т.е. как это должно выглядеть) |
19.04.2005, 11:32 | #3 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А ты что, как -то связан с этой областью? Спасибо за ответ. |
|
12.09.2005, 10:01 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Везде по разному. Скажу только за себя.
Я в итоге застеклил и обил балкон (2м х 1м) в своей хрущевке на последнем этаже примерно за 15 т.р. В эту сумму вошли: 1) железная крыша 2) обивка пластиком снаружи и изнутри 3) деревянный пол 4) пластиковый подоконник 5) алюминиевые РАЗДВИЖНЫЕ рамы по моему чережу. (+ герметик, пена и т.д.) Бесплатный предварительный выезд к заказчику для осмотра и обмера, а также для оценки стоимости работ и материала. Время монтажа моего балкона - 8 часов на все. (так как пришлось использовать сварку. Это заняло много времени) Я доволен. |
15.09.2005, 15:31 | #16 |
Пью пиво
Не в сети |
Мне в прошлом году сделали за 20 тысяч 7,5 на 1,2 метра балкон. Высота метра три. Крыша правда уже есть. Полностью зашили все деревом, включая стену и загородку. Потом из алюминиевого уголка сделали рамы и вставили стекла. Ну, и естественно герметик, уплотнитель и т.д. вошли в эту сумму. Да ещё и сделали меньше чем за два дня. К сожалению, телефон этих ребят у меня записан в телефоне, телефон дома. Если не забуду, завтра напишу.
|
|