| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анонимное отцовство?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Senior
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#122 |
|
Registered User
|
01eg Странно, с чего бы это такое трепетное отношение к деткам? Но, почему-то в жизни чаще бывает, что мужчина пугается и сбегает, или говорит: "а ну ты что? Залетела? Давай я тебе дам денег на аборт", что если подумать еще хуже.
А ты говоришь "ударить женщину"... |
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
В любом случае будет только так как я себе решила, он же никак не сможет изменить мои планы. Да и как? ЭТо будет МОЙ ребенок, я его выносила, какое отец имеет на него право, его дело там было секундное
Вот после этого проходишь мимо песочницы во дворе и какому-то ребенку леденец, кому конфету даш думая про себя " А вдруг мой ?" |
|
|
|
#125 |
|
Registered User
|
Арсен Да так и никаких леденцов не хватит, детей-то много... Надо только хоть примерно на тебя похожим раздавать
Евдокия добавил [date]1065880816[/date]: Noname Я поняла - форум состоит из одних геров. Хотя бы на словах, что в принципе уже не плохо
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Евдокия при чем тут форум? Я отвлеченно от форума говорю. На форуме, кстати, есть люди, которые считают, что в некоторых случая оставить женщину с ребенком - обычное дело, ничего ненормального. И таких людей немало...
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Арсен Дети с такими вопросами кидаются чаще после того,как папашка куда-нить смылся,причём даже без алиментов.А ещё есть дети,у которых есть папы,но лучше б их не было.
А вообще,главное,чтоб в окружении был мужчина,который бы смог уделять ребёнку должное внимание.Сыну моей двоюродной сестры заменил сбежавшего папашку мой отец,которого ребёнок и называл папой,зная между прочим,что он не его родной родитель.И был безумно счастлив с ним,а про сбежавшего алиментчика он и не вспоминал никогда.Ему это просто не надо было. |
|
|
|
#131 |
|
Senior
|
Евдокия Вопрос обзаведения потомством – это тот самый случай, когда степень взаимозависимости мужчин и женщин максимальна (даже в сексе зависимость от другого намного меньше – руки то всегда при тебе)
как мужчина не может иметь ребенка без женщины, так и наоборот. Поэтому именно здесь необходимо уметь договариваться и заявления типа «а какое его дело?» (имхо) недопустимы Дорога в ад ведет (опять ИМХО) «легкими» путями |
|
|
|
#133 |
|
Senior
|
Boruch Гарантия в нашем жизни может быть только на одно событие (на ее финал в смысле)
Однако живут же как-то люди вместе и рожают детей А по поводу "легких" путей - имеется ввиду (в том числе) "цена" решения. Давно известно - то, что легко дается - не ценится. А вот если ты выложился как следует, затратил на что-либо часть себя - отношение будет гораздо более ОТВЕТСТВЕННЫМ, что уже повышает вероятность принятия более качественного решения |
|
|
|
#134 |
|
Registered User
|
01eg Про ситуацию когда люди уже давно живут вместе я даже и не говорю, тут уже другой уровень отношений, тут уже мимо партнера решать нельзя.
А так когда ребеночка хочется, да и пора уже, а вот мужа нет |
|
|
|
#135 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Красный добавил [date]1066226469[/date]: Цитата:
Цитата:
А насчет осуждения ребенком того, кто дал ему жизнь и наполнил ее любовью.. Скажите, Солнца, а Вы никогда не сталкивались в жизни с мужчинами - воспитанными матерями без отцов? С мужчинами, жизнь которых была "наполнена материнской любовью".. страшное зрелище, доложу я Вам..) Кстати, тестовый вопрос... Хотели бы Вы родить от такого? Пусть даже использованного Вами в качестве "средства"? |
|||
|
|
|
#136 |
|
Registered User
|
Не надо всех собирать под одну гребенку. Я лично знаю мужчин воспитанных матерями без отцов. Хорошие люди и настоящие мужчины.
А и в обычных семьях выростают балбесы. Полная семья еще не залог хорошего воспитания, так же как и неполная не определяет ребенка однозначно моральным уродом. |
|
|
|
#137 |
|
Связист
|
по теме: не стоит ей вообще этого делать. Ребенок не может быть "для себя", это не вещь и не игрушка. Ребенку нужна нормальная семья, а не мать эгоистка- одиночка.
IN-DIGo добавил [date]1099787945[/date]: Евдокия насчет "чаще"- чистая правда(основываясь на личных наблюдениях). С другой стороны, таких людей сразу видно. Так что, раз уж у вас такая фигня и приключилась, то вина только ваша, смотреть лучше надо было, а не кидаться на первого попавшегося. |
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Стандартная ситуация - за 30, есть мужчина рядом - но у него своя семья. А рожать надо от любимых.... Ну не хочется замуж за кого попало, пусть уж как есть... Ну и что, не рожать теперь? Ответ однозначен... по крайней мере для тех, кому не 18-20 лет, у них мысли и понятия о жизни другие
|
|
|
|
#139 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Ну-ну... Еще б того мужчину, что "есть рядом" спросить - хочет ли он, чтоб его дети без отца росли? Или он сможет стать полноценным отцом в двух семьях?
Таки что? Всё однозначно? Или надо родить, вдруг он переметнется из-за ребенка? Или не выдержит, и тайное станет явным? И тогда его попросят из старой семьи? Ох как всё легко, просто и однозначно, если думать только спинным мозгом... ЗЫ. Либо быть той ещё сукой. Да..
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Сукой? Никогда не была. И если выйдет так, что наступит беременность - живое существо убивать не буду. Кстати, в этом мой мужчина со мной согласен. А насчет "тайное станет явным" - да оно уже давно явное. И пользоваться ребенком как арканом для перетаскивания - не метод, придет время - все само разложится по полочкам. И ребенок мой ни голодным, ни без внимания не останется. Моя мама нас двоих без отца воспитала - и слава Богу, людьми выросли.
|
|
|
|
#142 | |
|
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
А вот маму вашу жалко. Уж если делать чего - так и делать молча. А по таким вопросам на форум ходить - это удобно, всегда можно припомнить потом того козла, который не тот совет дал. |
|
|