Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Заболел цветок |
|
Опции темы |
16.08.2010, 21:21 | #10 |
косметолог
Не в сети |
У меня с обычной толстянокй была такая история. Я посадила череночк в морскую ракушку (рапан)маленькую - сантиметра 4 диаметром. И одновременно - черенок в обычный горшок. И росли они у меня параллельно. Бонсай в ракушке и обычное растение в горшке. Бонсай дал разветвление и несколько листиков - и все, так и стоял около 7 лет - кривенький такой, бедненький. Его собрат за это время успел вырасти, постареть и загнуться. Потом мне надоел этот "бонсай", и я решила ради эксперимента пересадить его в обычный горшок. Как он попер!!! За пару месяцев превратился в стандартное растение, и уже еще 8 лет прошло с тех пор.
Я так понимаю, их рост строго ограничен размарами посуды. Ибо вырос он до определенного размера - и снова остановился. А по теме сообщения - мой листы сбрасывать любит при малейшем переливе. Поэтому водичку - в гомеопатических дозировках лью. |
17.08.2010, 10:59 | #12 |
Форумец
Не в сети |
а у меня он стоит на балконе....и ничего...живой...ттт
|