Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продам Серого краснохвостого жако. |
|
Опции темы |
18.08.2010, 11:52 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Продам Серого краснохвостого жако.
Возраст птицы - 3 года.
При покупке нам было сказано, что самочка, но сейчас по экстерьеру больше смахивает на самца. По документам птица из питомника. Начальное имя Катарина. В реальности зовём Катей. Птица в хорошем состоянии. Берёт корм из рук. Хорошо подражает различным звукам, особенно автомобильная сигнализация в момент постановки авто на охрану. На имя реагирует различными звуками. Заметно желание повторить "Катя". Любопытна, любит гулять по полу до ближайшего зеркала в платяном шкафу, где общается с "подружкой". Птица продаётся по причине долгого отъезда из дома. Оставить не на кого. Цену называть не буду. Я не в теме относительно продаж крупных попугаев. Рад буду выслушать все предложения. Птица продаётся вместе с клеткой. |
19.08.2010, 15:52 | #5 |
89042148283
|
Тоже любимица интересует, назовите хотя бы стартовую
|
20.08.2010, 12:44 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Кольца нет. Была только бумага, типа сертификата.
Птица была получена в подарок. В Воронеже я видел в Зоорае жако. Их выставляли по сороковнику. Но я думаю, что это чересчур! Давайте демпинговать!Сыграем на понижении. Я человек адекватный. Последний раз редактировалось zivert; 22.08.2010 в 15:41. |