| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите мне найти выход и вылечить ребёнка!!!
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Моей дочке 7,5 лет вот уже четвёртое лето вподряд страдает сильными высыпаниями на коже! начинается с носледних чисел июля и проходит к середине октября!!! в одну ночь покрывается прыщами как будто комары накусали всё это очень зудит!!! сильнее всего страдают ноги, потом из некоторых прищей дуются водяные пузыри и зуд усиливается!!! лекарства никакие не помагают да и врачи собственно тоже! разводят руками мол не знаем что такое и почему!!! Может кто встречался с чем либо подобным помогите советом что делать!!! у нас уже больше нет сил!!!!!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Похоже на аллергию. Попробуйте антигистаминные средства (кетотифен, диазолин или подобные).
Если они не помогут - хуже от этих препаратов при краткосрочном приеме не станет. Соблюдайте дозировку, рекомендованную в инструкции! P.S. Побочный эффект - сильная сонливость. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Местные средства и не помогут. Все идет изнутри... У меня была подобная ситуация - сначала покраснения, потом волдыри, потом они лопались и из них вытикала жидкость... Но причиной тому была моя индивидуальная непереносимость имплонтированного мне титана. Помогли антигистаминные средства... В Вашем случае, боюсь, следует дождаться пубертатного периода (благо, что у девочек он наступает раньше), когда измениться гармональный фон организма.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
попробуйте поступить разумно - не искать лечения по интернету, а обратиться к аллергологу,который назначит обследование, а после него - лечение. то,что вы описываете похоже на крапивницу, надо выяснять причину - исключать пищевую аллергию,глистную инвазию,лямблиоз...ребенком надо заниматься и не на форуме.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Dr. Yakunin
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
Ребёнком занимаемся, анализы все сдали, всё исключили и обследование провели, а толку никакого причину не нашли!!! мы уже повторяюсь 4ое лето бьёмся и ничего добиться неможем!!!!!!!! Поэтому и написала сюда,что может кто встречался с таким!!!!!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
нет, Вы действительно желаете лечить ребенка по интернету?
по этим фотографиям можно сказать одно - да,это волдырь. какого он генеза по его внешнему виду понять нельзя. нужен подробнейший анамнез плюс результаты обследования. |
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Общий ан.крови: Нв132; Эр.4.41; Лейк.8.80; СОЭ 3; п/я -3; с/я-51; э-3; б-; л 34; м 9: ан,мочи разобрать немогу, имуноглобулин Е-127, узи только признаки реактивного панкреатита, имунограма JgA-0.98; JgM-1.03; JgG-6.46: биохимия срб-0,6; серомукаиды 0,42, общий белок 67, холестерин 6,2, липопротеиды 471, глюкоза 4,0, мочевина 4,0, креатинин 0,6, АСАТ 34, АЛАТ 12, билирубин общий 11, свободный 9, связаный 2, тимоловая проба 1,5 ед.
соскоб и кал на я/г отрицательно Копрология раст.клетки+, Эпител.плоский +, Антитела к Хеликобактеру,Токсокаре,Эхинококу,Трихинела,описто рхису,аскаридам иещё к каким то дряням на (М) немогу разобрать ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! |
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
SundayMorning -Да никого я через интернет не пытаюсь лечить!!! Ещё раз популярно объясняю что врачи сами незнают что это ДИАГНОЗ НАМ НЕ СТАВЯТ!!!, а тут я пытаюсь найти кого нибудь кто может сталкивался с таким и что то подскажет!!!!!!! Надеюсь теперь понятно???
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
С "ценными советами поаккуратнее" -"Дорога в Ад выстлана благими пожеланиями" Цитата:
Пальцем внебо - погодать! Возможно это банальный Herpes zoster - уцелевшая папулла похожа(но топики расположения не видно на снимках), а может и аутоиммунный процесс. |
||
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
эмоции умерьте,пожалуйста. вы в стационаре хотя бы раз обследовались?
|
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Смотрите выше только выписались с ОДКБ-1!!! + Все обследования проводим ежегодно как только появляются высыпания!!! Причём в разных больницах!!!
SundayMorning-Пожалуйсто если подсказать нечего,то не надо из меня клушу делать ладно? Я сюда за помощью, а не за критикой обратилась!!! Это от без исходности!!! |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Срочно к врачам!И к педиатрам( одним не ограничивайтесь, иногда кто-то что-то не знает), и к дерматологу ( постарайтесь не к " старушке", а чтоб молодая была)
Ни в коем случае не занимайтесь САМОлечением без диагноза. Может быть совсем не то, что вы предполагаете....Удачи. На фотках всё замазано фукорцином. Что ж врачи увидят-то... |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
может, это оно? ссылка http://www.medkurs.ru/dermvenereol/s...155/25793.html
Точнее скажут врачи...сходите еще к другим( возможно, не повезло с предыдущими) |
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
Ннатали врачей обходим каждый раз разных, сейчас добрались до кафедры дерматологии,но диагноза всё равно пока нет!!! к почесухе они склоняются но точно не ставят этот диагноз так как у почесухи течение болезни не такое как у нас!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Homo Ludens
|
Ан4, если с местными врачами глухо - то зарегились бы каком нибудь всероссийском дерматологическом форуме. вот вроде живой форум http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77
узнали бы там координаты врачей в москве, а может в липецке или курске, да и съездили бы туда. какой смысл искать ответы на воронежском форуме - если воронежские врачи вам не помогают? нужно искать в другом городе. не пробовали в конце июля уехать на море. сменить место проживания так сказать. если аллергия - может какая нибудь хрень зацветает и ваш ребенок на нее реагирует? или не море, а север - питер например? но это все крайняя мера - так сказать действия отчаяния. а сначала поисчите дерматолога в другом городе. имхо, в вашем случае - это самый правильный вариант. удачи. |
|
|