Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#811 |
2380870
|
Safal,можно много говорить,но вы купили ipad РСТ- такой же как в связном и тд, и дешевле и с гарантией, да у нас с вами было некое непонимание, но мы думаем- это поправимо!!
Обращайтесь,к нам!!!Несмотря ни на что, так как вы правильно заметили: " в будущем ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление".Полностью согласны,но не стоит забывать и о другом моменте:Первое впечатление,может быть обманчивым и не всегда правильным... P.S. Удачных покупок и хорошего настроения!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Форумец
![]() |
Данила97, который раз выражаю огромную благодарность за реакцию и отличное отношение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Форумец
![]() |
Хочу оставить отчёт о работе Данила97,
В среду вечером позвонил. В четверг в обед уже связались со мной и сообщили, что готовы привезти под заказ (цена порадовала). Завёз в тот же день предоплату. В пятницу в 12 уже отзвонились, что можно забирать. Спасибо за оперативность и качество работы. PS. Отзыв пишу с новенького iPad Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Форумец
![]() |
applevrn не подделками торгует? вот думаю... цена ниже а почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Форумец
![]() |
опять же чеки не дают... но здесь вроде нахваливают представителя.. не хочется нарваться на подделку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
TourerV
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
safal. ru
![]() |
У меня сперва не оч хорошо сложилось знакомство с продавцом и было это уже очень давно. Но на днях обратился к нему за покупкой уже в третий раз и остался доволен. Все работает, емеи совпадают и телефон абсолютно новый и если это подделка то жму руку тому, кто так точно научился подделывать "Ferrari"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Форумец
![]() |
Переживать не стоит. Два раза сам покупал у Данила и раз пять точно отправлял друзей к нему. Всё в порядке. И с девайсами, и с документами, и с гарантией. И всегда всё оперативно. Подчеркну: он торгует Apple уже очень давно, дорожит репутацией, точно могу сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Форумец
![]() |
Данила97, спасибо за оперативность и прекрасный новый аппарат! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям! Очень все быстро и оперативно! Позвонил, узнал о наличие и уже через 40 минут стал счастливым обладателем новенького айфона! Все новое, распечатывалось при курьере, проверил, все на месте! Вчера перенёс все со старого аппарата, все работает без нареканий! Ещё раз спасибо!
|
![]() |
![]() |